Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Форшмак
Состав филе сельди (слабосоленое) - 250-300 г, Приготовление Филе сельди нарезать кусочками. Все компоненты пропустить через мясорубку или сложить все ингредиенты в блендер и измельчить до однородной массы. * В форшмак можно добавить отварные яйца. * Во время приготовления пробуйте форшмак. Возможно, по-вкусу, Вам захочется добавить еще какие-то компоненты (например, чуть больше яблок или лука). Готовый форшмак сформировать в виде " рыбки", выложить в селедочницу и украсить зеленью.
|