Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Раздел 9.7. Микроклимат на рабочих местах и в помещениях
- Что оборудуют в помещениях, где происходит выделение пара и значительного количества тепла? 9.7.3.
- Какие должны быть расчетные температуры и кратность воздухообмена во вспомогательном помещении – вестибюле в холодный период года? Приложение 5.
Раздел 9.5. Водоснабжение и канализация
- Как должны быть размещены резервуары воды для технических и хозяйственно-питьевых целей? 9.5.8.
- Сколько должно быть резервуаров для хранения воды на хозяйственно-питьевые и противопожарные потребности? 9.5.21..
Раздел 9.6. Освещение.
- Какие требования к светильникам с люминесцентными лампами и светильникам с лампами накаливания.? 9.6.9.
- Какая должна быть освещенность в люксах при искусственном освещении в отделении Термической обработке вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых колбас и продуктов свинины при общем освещении при применении газоразрядных ламп? 9.6.7.. Приложение 4.
Задание № 4
Мясоперерабатывающее предприятие
Раздел 9.1. Территория
- Какую санитарно-защитную зону предусматривают для предприятия с учетом мясокоптильного производства? 9.1.1.
- В каком случае не устраивают дезбарьеры для дезинфекции колес автотранспорта во время въезда и выезда с территории предприятия? 9.1.4.
Раздел 9.2. Помещения
- Какими материалами обработаны панели стен и колонны в цехах, которые производят пищевые продукты, и в помещениях санитарного блока? 9.2.3.
- Каким образом отмечают направление потока веществ, транспортируемых трубопроводами? 9.2.9.
Раздел 9.3 Санитарно-гигиенические требования к оборудованию и технологическим процессам.
- Из каких материалов должны быть изготовлены оборудование, инвентарь, тара? 9.3.2.
- Как часто проводят мойку инвентаря и посуды, а также дезинфицируют ванны для замеса фарша в цехах (отделениях) приготовления сырокопченых колбас? 9.3.6.
Раздел 9.4. Вспомогательные помещения
- Как определяют количество кранов в умывальниках, сеток в душевых? 9.4.16.
- Каким должно быть количество санитарных приборов - унитазов и писсуаров в гардеробных, расположенных в производственных помещениях и в уборных? 9.4.22.
Раздел 4 Требования пожарной безопасности.
- Где размещают план эвакуации людей из помещений и зданий? 4.43.
- Какие противопожарные требования к обустройству дверей помещений? 4.46., 4.46.
Раздел 5 Требования безопасности к оборудованию, ручному инструменту, инвентарю 5.1. Общие требования
- Какие требования безопасности к оборудованию и его частям, если они являются источником выделения влаги и газов? 5.1.14.
- Какие требования безопасности к ограждающим и предохранительным приспособлениям вращающихся и подвижных частей оборудования, приводных механизмов? 5.1.26.
|