Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Раздел 9.2. Помещения
- Каким должен быть пол во всех помещениях цехов? 9.2.5.
- Что должно быть установлено у входа в технологические цеха? 9.2.2.
Раздел 9.3 Санитарно-гигиенические требования к оборудованию и технологическим процессам.
- Как должно выполняться размещение оборудования по санитарно-гигиеническим требованиям к оборудованию? 9.3.1
- Из каких материалов должны быть изготовлены оборудование, инвентарь, тара? 9.3.2.
Раздел 9.4. Вспомогательные помещения
- Какая должна быть высота этажей вспомогательных зданий и строений и высота бытовых помещений, расположенных непосредственно в производственных помещениях? 9.4.2.
- Какие требования к количеству и обустройству уборных в многоэтажных бытовых, административных и производственных зданиях? 9.4.20
Раздел 4 Требования пожарной безопасности.
- Какими первичными средствами пожаротушения должны быть обеспечены здания, сооружения, помещения, технологические установки? 4.34
- Что должно устанавливаться для размещения первичных средств пожаротушения в производственных, вспомогательных помещениях, зданиях, сооружениях, а также на территории предприятия? 4.38.
Раздел 5 Требования безопасности к оборудованию, ручному инструменту, инвентарю
- Каким требованиям должно отвечать оборудование, которое выделяет тепло (камеры для обжарки, варки, копчения, варочные котлы и тому подобное), а также тепловые сети, системы горячего водоснабжения? 5.1.2.
Раздел 6. Требования безопасности к технологическим процессам
Процесс измельчения мяса и шпика
- Какие требования к конструкции волчка и приемы безопасной работы? 6.3.6.
- Как правильно загружать куттер и выгружать фарш из мешалок? 6.3.8.
Раздел 7.5. Электрические тельферы, конвейеры
- Что должно быть на технологической линии, которая состоит из нескольких последовательно установленных и одновременно работающих конвейеров в целях безопасности? 7.5.11.
Раздел 8.1. Производственные помещения
- Какие производственные процессы требуют отдельных помещений? 8.1.9.
Раздел 9.8. Шум и вибрация
- Какие уровни вибрации должны быть для вибрации категории Технологическая: - на постоянных рабочих местах в производственных помещениях предприятий? Приложение 8
- Какой должен быть уровень шума на постоянных рабочих местах и рабочих зонах в производственных помещениях и на территории предприятия, на постоянных рабочих местах стационарных машин и оборудования? Приложение 7
Раздел 9.6. Освещение.
- В каком случае рабочее место должно быть оснащено светильником местного освещения? 9.6.13.
|