![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Расчет и расстановка рабочей силы
Расчет численности производственных рабочих производится с учетом выбранной технологии и результатов расчета сырья, продукции и материалов по нормам выработки для ручных операций и по нормам обслуживания машин. Результаты расчета представлены в таблице 2.9. ОБРАЗЕЦ Таблица 2.9 – Результаты расчета численности рабочих и персонала
Продолжение таблицы 2.9
[ОБРАЗЕЦ заключения к разделу 2, с новой страницы, без заголовка] Достоинством выбранных ассортимента, технологии и способов производства сырокопченых колбасных изделий (приложение А) является соответствие современным тенденциям развития мясной промышленности, а именно: удовлетворение потребительского спроса на деликатесную продукцию в широком ценовом диапазоне, использование ускоренного способа созревания колбасных изделий за счет применения бактериальных препаратов и функциональных ингредиентов, высокое качество и безопасность продукции, поточность процесса, экологичность производства. Результаты выбора наглядно представлены на диаграммах технологических процессов. По результатам расчетов определены массы полуфабрикатов и продуктов с учетом потерь и подведен материальный баланс производства, проиллюстрированный блок-схемой переработки (Приложение Б). Приложение С – Технология опытного образца Выполняется для позиции ассортимента, помеченной как «личная разработка», в соответствии с требованиями к аналогичному приложению ВРБ. ОБРАЗЕЦ приложения С Кафедра: «Технология пищевых производств» ТЕХНОЛОГИЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ОБРАЗЦА Разработчик: студент группы ТМП-551 Т. Ю. БИРЮКОВА Руководитель работы: старший преподаватель кафедры ТПП О. Б. ГЕЛУНОВА Волгоград, 2013
|