Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Говядина






Блюда из мяса

 

 

Блюдо   Рекомендуемые вина  
Ростбиф Saint-Emilion (вина Сент-Эмильона) / Pomerol (помроли) / Premiers Crus de Cô te-de-Beaune (кот де бон премье крю) / Chateauneuf-du-Pape (шатонёф дю пап) / Mercurey Rouge (красные вина апелласьона Меркюре) / Beaujolais (божоле) / Cô te-du-Rhô ne-Villages (кот дю рон-вилляж) / Chianti (кьянти) / Oregon Pinot Noir (пино нуар из Орегона) / Rioja (вина Риохи) / Dolcetto (дольчетто) / Merlot (мерло) / Sangiovese (санджовезе) / Australian Shiraz (австралийский шираз) / Zinfandel (зинфандель)  
Тушеная говядина Saint-Emilion (вина Сент-Эмильона) / Mâ con (вина Маконне) / Hermitage (эрмитажи) / Cô tes-du-Rhô ne-Villages Rouge (красное кот дю рон-вилляж) / Beaujolais (божоле) / Châ teauneuf-du-Pape (шатонеф-дю-пап) / Red Provence (красные вина Прованса) / Corbiè res (корбьер) / Minervois (минервуа) / Barolo (бароло) / Cornas (корнас) / Barbera (барбера) / Australian Shiraz (австралийский шираз) / Merlot (мерло) / Chianti (кьянти) / Barbaresco (барбареско) / Ribera del Duero (вина Рибера-дель-Дуэро) / Brunello di Montalcino (Брунелло ди Монтальчино) / Zinfandel (зинфандель) / Dã o (вина Дана)  
Стейк из говядины на гриле Ché nas (вина коммуны Шена, Божоле) / Moulin-à -Vent (вина коммуны Мулен-а-ван, Божоле) / Beaujolais-Villages (вина Божоле-Вилляж) / Margaux Red (красные марго) / Cô tes-du-Rhô ne (кот дю рон) / Dolcetto (дольчетто) / Chianti Riserva (кьянти резерва) / Barbera (барбера) / Oregon Pinot Noir (пино нуар из Орегона) / Merlot (мерло) / Ribera del Duero (вина Рибера-дель-Дуэро) / Australian Shiraz (австралийский шираз) / Brunello di Montalcino (Брунелло ди Монтальчино) / Cabernet Sauvignon (каберне совиньон)  
Говядина, приправленная перцем   Red Cô tes-du-Rhô ne (красные кот дю рон) / Australian Shiraz (австралийский шираз)  
Говядина с грибным соусом Red Burgundy (красные бургундские вина) / Red Cô tes-du-Rhô ne (красные кот дю рон) / Sangiovese (санджовезе) / Californian Pinot Noir (калифорнийское пино нуар) / Merlot (Chile or Italy) (чилийское или итальянское мерло)  
Говядина, приготовленная в красном вине Red Bordeaux (красные вина Бордо) / Chianti Riserva (кьянти резерва) / Merlot (California or Washington) (мерло из Калифорнии или Вашингтона) / Barbera (барбера) / Ribera del Duero (вина Рибера-дель-Дуэро) / Brunello di Montalcino (Брунелло ди Монтальчино)  
Филе говядины Cô tes-de-Beaune-Villages (кот де бон-вилляж) / Saint-Emilion (вина Сент-Эмильона) / Cô tes-de-Bourg (кот де бур)  
Жареная филейная говядина с картофельным суфле (Chateaubriand Maî tre d'Hô tel)   Saint-Emilion (вина Сент-Эмильона) / Fronsac (вина района Фронсак) / Margaux (вина Марго) / Graves (грав) / Alsace Pinot (эльзасский пино) / Coteaux du Tricastin (кото дю трикастэн) / Cornas (корнас) / Cô te-Chalonnaise (Кот-Шалоннэз)
Стейк на косточке Barolo (бароло) / Hermitage (эрмитажи) / Australian Cabernet or Shiraz (австралийское каберне или шираз)  
Бифштекс по-флорентийски Chianti Classico Riserva (кьянти классико резерва) / Brunello (брунелло)  
Рубленый бифштекс с горчичным соусом Cahors (каор) / Crozes-Hermitage (кроз-эрмитаж) / Beaujolais (божоле) / Bergerac Rouge (красные вина области Бержерак) / Valpolicella (вальполичелла) / Australian Shiraz (австралийский шираз)  
Вареная говядина Bordeaux (Bourg or Fronsac) (бордо – бур или форнсак) / Roussillon (вина региона Руссийон) / Mä con-Villages Blanc (белое макон-вилляж) / Australian Shiraz (австралийский шираз)  
Говядина, жаренная в раскаленном масле   Beaujolais (божоле) / Dolcetto (дольчетто) / Rioja (вина Риохи) / Chianti (кьянти) / Oregon Pinot Noir (пино нуар из Орегона)
Ребрышки Red Bordeaux (красные вина Бордо) / Chianti Riserva (кьянти резерва) / Merlot (California or Washington) (мерло из Калифорнии или Вашингтона) / Barbera (барбера) / Ribera del Duero (вина Рибера-дель-Дуэро) / Brunello di Montalcino (Брунелло ди Монтальчино)  
Бефстроганов Châ teauneuf-du-Pape (шатонеф-дю-пап) / Gigondas (жигондас) / Hermitage (эрмитажи) / Vacqueyras / Barolo (бароло) / Brunello (брунелло) / Valpolicella (вальполичелла) / Zinfandel (зинфандель) / Mavrud and Melnik from Bulgaria (болгарские мавруд и мелник) / Moldovan Negru de Purkar (молдавское Негру де Пуркарь)  
Говядина по-бургундски Rully Rouge (красное рюлли) / Saumur Rouge (красные сомюр) / Cô tes du Marmandais Rouge (красные кот дю марманде) / Sangiovese (санджовезе)  
Антрекот по-бордоски Saint-Julien (сен-жюльен) / Saint-Joseph Rouge (красные сен-жозефы) / Cô te du Roussillon-Villages (кот дю руссийон-вилляж)  
Фондю по-бургундски (из говядины)   Bordeaux Rouge (красное бордо) / Cô tes du Ventoux Rouge (красные кот дю ванту) / Bourgogne Rosé (розовые бургундские вина)
" Доб де гардиан" (жаркое из говядины в красном вине, со свежими травами и чесноком   Lirac Rouge (красные вина области Лирак) / Costiè res de Nî mes Rouge (красные вина апелласьона Костьер де Ним)
" Пот-о-фе (говядина, вареная с овощами, Pot-au-Feu) Anjou Rouge (красные анжу) / Bordeaux Rouge (Cô tes de Bourg) (красные бордо, из Кот де Бура) / Beaujolais Rouge (красные божоле) / Fitou (вино апелласьона Фиту) / Corbiè res (корбьер) / Costiè res de Nî mes (вина апелласьона Костьер де Ним)  
Ростбиф парной говядины   Moulis (вина коммуны Мулис) / Aloxe-Corton (вина коммуны Алос-Кортон) / Cô tes-du-Rhô ne Rouge (красные кот дю рон)
Холодный ростбиф Madiran (мадиран) / Beaune Rouge (красные кот де бон) / Cahors (каор)  
Говядина по-беарнски   Listrac (вина Листрака) / Saint-Aubin Rouge (красные сент-обэн) / Touraine Amboise Rouge (красные вина Турени-Амбуа) / Valpolicella (вальполичелла)

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал