![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Структура итоговой государственной аттестации по специальностиСтр 1 из 4Следующая ⇒
УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ Для студентов по подготовке К Итоговой государственной аттестации По специальности 260301 «Технология мясных продуктов» Г.
Рассмотрено и одобрено на заседании Составлено в соответствии с требова- цикловой комиссии ниями ГОС СПО (второго поколения) технологических дисциплин к уровню подготовки по специальности Протокол № ____________ 260301 «Технология мяса и мясных от «_____»_____________ 2009г. продуктов», Положения об ИГА.
Председатель: ____________________ /_______________________________/ «____» ______________ 2009г.
Авторская группа: Фоминых Л.В., заместитель директора по учебной работе, Трусова Л.А., заведующая технологическим отделением, преподаватели общепрофессиональных дисциплин: Койкова И.Б., Левина И.Г., Храбрых Ж.А. преподаватели специальных дисциплин: Черанева Л.И., Созинова О.В., Терехова С.В.
Данное пособие содержит требования программы итоговой государственной аттестации по специальности 260301 «Технология мяса и мясных продуктов» в части общепрофессиональных и специальных знаний, умений, навыков. Пособие предназначено для самостоятельной работы студентов при подготовке к этапам междисциплинарного экзамена по специальности. Содержание 1. Введение …………………………………………………………….…………………. ……………4 Структура итоговой государственной аттестации по специальности 260301«Технология мяса и мясных продуктов» ……..………………………………….…………. 5 3. Приложения ……………………………………………………………………………………........ 6 Средства для подготовки к I этапу междисциплинарного МДЭ: Средство 3.1. Перечень теоретических вопросов и требований к знаниям и умениям по дисциплине «Аналитическая химия» …………..………………………………………………………………….. …….….... 6 Средство 3.2. Перечень теоретических вопросов и требований к знаниям и умениям по дисциплине «Физическая и коллоидная химия» …………………………………………………………... …………………. 9 Средство 3.3. Перечень теоретических вопросов и требований к знаниям и умениям по дисциплине «Техническая механика» ……………………………………………………………………… ……………...… 12 Средство 3.4. Перечень теоретических вопросов и требований к знаниям и умениям по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» ……………………………………………... ………...…….. 16 Средство 3.5 Перечень теоретических вопросов и требований к знаниям и умениям по дисциплине «Экономика отрасли» ………………………………………………………………………………………...….. 18 Средство 3.6. Образец экзаменационного билета на тестовом экзамене ………………………………..…… 21
Средства для подготовки ко II этапу МДЭ (теоретический): Средство 4.1. Перечень теоретических вопросов и требований к знаниям и умениям по дисциплине «Технология и организация производства мяса и мясных продуктов» ………….…………………………... 22 Средство 4.2. Перечень теоретических вопросов и требований к знаниям и умениям по дисциплине «Технологическое оборудование для производства мяса и мясных продуктов» …………………………….26 Средство 4.3. Перечень теоретических вопросов и требований к знаниям и умениям по дисциплине «Технохимический контроль производства мяса и мясных продуктов» ….. …………….…………….… …30 Средство 4.4. Перечень теоретических вопросов и требований к знаниям и умениям по дисциплине «Биохимия мяса и мясных продуктов»………………………………………………………………................. 32 Средство 4.5. Перечень теоретических вопросов и требований к знаниям и умениям по дисциплине «Микробиология мяса и мясных продуктов»……………………………………………………….................. 36 Средство 4.6. Образец экзаменационного билета ………………………………………………………………39
Средства для подготовки ко II-ому этапу МДЭ (расчётно-практический): Средство 5.1. Перечень практических заданий и требований к знаниям и умениям по дисциплинам «Технология и организация производства мяса и мясных продуктов», «Технохимический контроль производства мяса и мясных продуктов» ………………………………………………………..……………...40 Средство 5.2. Перечень практических заданий и требований к знаниям и умениям по дисциплине «Технологическое оборудование для производства мяса и мясных продуктов» ………………….. ………..41 Средство 5.3. Образец экзаменационного билета ……………………………………………………………... 42
Средства для подготовки к III-ему этапу МДЭ: Средство 6.1. Перечень вопросов и требований к знаниям и умениям по дисциплине «Технология и организация производства мяса и мясных продуктов» ………………………………………………………...43 Средство 6.2. Перечень вопросов и требований к знаниям и умениям по дисциплине «Технологическое оборудование для производства мяса и мясных продуктов» …………………................44 Средство 6.3. Образец экзаменационного билета ………………………………………………………………45
4. Литература …………………………………………………………………………………………..46
|