![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Оборудование для приготовления и нанесения пищевого покрытия. ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6
1 - камера; 2 - пульт управления; 3 - трубопровод с форсунками; 4 - приточная вентиляция; 5 - конвейер. Любая операция в производственных процессах предприятия характеризуется потенциальными потерями сырья, материалов, времени, энергии, трудозатрат. Существенно сократить эти потери позволяет использование современных методов логистики. ^ СУТЬ МЕТОДА – контроль массы (веса) материального потока от начала производственного цикла до выхода готовой продукции. Метод реализуется путем внедрения " Системы оперативного учета, анализа и управления материальными потоками ". Поэтапное внедрение системы позволяет сразу же получать экономических эффект для привлечения крупных вложений:
|