Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
День третий
Техническое задание
На оказание услуг по организации горячего питания в выездном палаточном туристического лагере «Радуга» (22 человека).
Муниципальный заказчик: МБОУ Видновская средняя общеобразовательная школа №1 Источник финансирования: бюджет Ленинского муниципального района.
1.Наименование оказываемых услуг:
обеспечение 4-разового питания в выездном палаточном лагере
2. Количество оказываемых услуг:
питание с 3 июля по 21 июля 2014 г. 4 раза в день (завтрак, обед, полдник, ужин), 2 июля 2014 г. (обед, ужин), 22 июля (завтрак, обед) на 22 отдыхающих.
3. Место оказания услуг:
территория сельского поселения Слобода Осташковского района Тверской области, палаточный лагерь «Радуга» МБОУ Видновская средняя общеобразовательная школа №1
4. Требования по оказанию услуг:
- предоставление полевой кухни,
- запаса дров на 21 день
- доставка продуктов, начиная с 02 июля 2014 г. по 22 июля 2014 г.
Продукты питания не должны содержать генетически модифицированные организмы (ГМО).
Срок годности продуктов и прочего: продукция не должна быть просроченной. Целостность банок, упаковок и прочего: отсутствие дефектов, упаковка не должна быть вскрытой.
- предоставление питьевой воды в пластиковых 19 литровых бутылках из расчёта 40 руб. в день на 1 человека.
- услуги по организации горячего питания производятся исходя из составленного примерного 10-дневного меню:
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд
В детском лагере «Радуга» на озере Селигер
(июль, 2012 г.)
N рец.
| Прием пищи, наименование блюда
| Масса порции
| Пищевые вещества(г)
| Энергетич. ценность
(ккал)
| Б
| Ж
| У
|
|
|
|
|
|
|
|
| День № 1 – завтрак:
|
|
|
|
|
|
| Рисовая каша с черносливом
|
| 4, 8
|
|
|
|
| Хлеб белый
|
| 5, 4
| 0, 6
| 34, 8
|
|
| Сыр
|
| 10, 8
| 10, 8
| -
|
|
| Масло
|
| 0, 08
| 8, 5
| 0, 1
|
|
| Кофейный напиток
|
| 4, 6
| 4, 8
| 29, 5
| 254.3
|
| День № 1 – обед:
|
|
|
|
|
|
| Суп гороховый
|
| 6, 6
|
|
| 162, 9
|
| Макароны отварные
|
| 5, 6
| 13, 5
|
| 206, 8
|
| Жаркое из тушенки
|
| 14, 1
| 6, 9
| 7, 9
|
|
| Компот из сухофруктов
|
| 0, 6
| -
|
| 111, 2
|
| Хлеб ржаной
|
| 4, 2
| 0, 6
|
|
|
| Хлеб белый
|
| 5, 4
| 0, 6
| 34, 8
|
|
| День № 1 – полдник:
|
|
|
|
|
|
| Печенье ореховое
|
| 5.4
| 9.6
| 20.4
| 214.5
|
| Сок яблочный
|
|
| -
|
|
|
| День № 1 – ужин:
|
|
|
|
|
|
| Плов
|
| 12, 4
| 16, 8
|
|
|
| Свекла вар. с зел. горошком и маслом
|
| 3.2
|
| 7.4
|
|
| Отвар шиповника
|
| 0, 6
| 0, 2
| 8, 8
| 37, 6
|
| Хлеб ржаной
|
| 4, 2
| 0, 6
|
|
| | ИТОГО:
| -
|
|
|
|
|
День второй
N рец.
| Прием пищи, наименование блюда
| Масса порции
| Белки
| Жиры
| Углеводы
| Энергет. ценность
(ккал)
|
|
|
|
|
|
|
|
| День № 2 – завтрак:
|
|
|
|
|
|
| Гречневая вязкая каша
|
|
| 7.5
|
|
|
| Сыр
|
| 10, 8
| 10, 8
| -
|
|
| Масло
|
| 0, 08
| 8, 5
| 0, 1
|
|
| Хлеб белый
|
| 5, 4
| 0, 6
| 34, 8
|
|
| Какао со сгущенным молоком
|
| 4, 4
| 4, 8
|
|
|
| День № 2 – обед:
|
|
|
|
|
|
| Борщ
|
| 11, 4
| 8, 7
| 12, 9
|
|
| Рагу овощи с тушенкой
|
| 17, 6
| 18, 7
|
|
|
| Кисель клюквенный
|
| -
| -
|
|
|
| Хлеб белый
|
| 5, 4
| 0, 6
| 34, 8
|
|
| Хлеб ржаной
|
| 4, 2
| 0, 6
|
|
|
| День № 2 – полдник:
|
|
|
|
|
|
| Сухари сдобные
|
| 6, 5
| 3, 1
| 35, 5
|
|
| Сок апельсиновый
|
| 1, 4
| -
| 26, 6
|
|
| Банан
|
|
| -
|
|
|
| День № 2 – ужин:
|
|
|
|
|
|
| Макароны с сыром
|
| 5, 6
|
| 16, 9
|
|
| Винегрет
|
| 1, 3
| 9.7
| 8.2
| 123, 8
|
| Хлеб ржаной
|
| 4, 2
| 0, 6
|
|
|
| Чай с сахаром и чабрецом
|
| 0, 4
| 0, 1
|
|
| | ИТОГО:
| -
| 92, 4
| 89, 3
| 387, 8
|
|
День третий
N рец.
| Прием пищи, наименование юда
| Масса порции
| Белки
| Жиры
| Углеводы
| Энергетич. ценность
(ккал)
|
|
|
|
|
|
|
|
| День № 3 – завтрак:
|
|
|
|
|
|
| Лапша молочная
|
| 8, 4
| 8, 1
| 18, 1
| 193, 8
|
| Колбаса сырокопченая
|
| 8, 8
| 19, 2
| -
|
|
| Масло
|
| 0, 08
| 8, 5
| 0, 1
|
|
| Хлеб белый
|
| 5, 4
| 0, 6
| 34, 8
|
|
| Чай с сахаром и чабрецом
|
| 0, 4
| 0, 1
|
|
|
| День № 3 – обед:
|
|
|
|
|
|
| Рассольник
|
| 2, 7
| 4, 8
| 17, 7
| 121, 2
|
| Гречневая каша рассыпчатая
|
| 6, 5
|
| 30, 8
| 177, 7
|
| Жаркое из тушенки
|
| 14, 1
| 6.9
| 7, 9
|
|
| Компот из кураги
|
| 0, 6
| -
|
|
|
| Хлеб белый
|
| 5, 4
| 0, 6
| 34, 8
|
|
| Хлеб ржаной
|
| 4, 2
| 0, 6
|
|
|
| День № 3 – полдник:
|
|
|
|
|
|
| Баранки
|
|
| 0, 6
|
|
|
| Пастила
|
| 0, 25
| -
|
|
|
| Сок вишневый
|
| 1, 4
| -
| 24, 4
|
|
| День № 3 – ужин:
|
|
|
|
|
|
| Картофельное пюре
|
| 5, 6
| 9, 4
| 23, 6
|
|
| Консервы рыбные с зел. луком
|
|
|
| -
|
|
| Яйцо
|
| 12, 7
| 11, 5
| 0, 7
|
|
| Хлеб белый
|
| 5, 4
| 0, 6
| 34, 8
|
|
| Хлеб ржаной
|
| 4, 2
| 0, 6
|
|
|
| Сок томатный
|
|
| -
| 6, 6
|
| | ИТОГО:
| -
|
|
|
|
|
|