Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






День третий






Техническое задание

На оказание услуг по организации горячего питания в выездном палаточном туристического лагере «Радуга» (22 человека).

Муниципальный заказчик: МБОУ Видновская средняя общеобразовательная школа №1 Источник финансирования: бюджет Ленинского муниципального района.

1.Наименование оказываемых услуг:

обеспечение 4-разового питания в выездном палаточном лагере

2. Количество оказываемых услуг:

питание с 3 июля по 21 июля 2014 г. 4 раза в день (завтрак, обед, полдник, ужин), 2 июля 2014 г. (обед, ужин), 22 июля (завтрак, обед) на 22 отдыхающих.

3. Место оказания услуг:

территория сельского поселения Слобода Осташковского района Тверской области, палаточный лагерь «Радуга» МБОУ Видновская средняя общеобразовательная школа №1

4. Требования по оказанию услуг:

- предоставление полевой кухни,

- запаса дров на 21 день

- доставка продуктов, начиная с 02 июля 2014 г. по 22 июля 2014 г.

 

Продукты питания не должны содержать генетически модифицированные организмы (ГМО).

Срок годности продуктов и прочего: продукция не должна быть просроченной. Целостность банок, упаковок и прочего: отсутствие дефектов, упаковка не должна быть вскрытой.

 

- предоставление питьевой воды в пластиковых 19 литровых бутылках из расчёта 40 руб. в день на 1 человека.

- услуги по организации горячего питания производятся исходя из составленного примерного 10-дневного меню:

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд

В детском лагере «Радуга» на озере Селигер

(июль, 2012 г.)

 

N рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции Пищевые вещества(г) Энергетич. ценность (ккал)
Б Ж У
             
  День № 1 – завтрак:          
  Рисовая каша с черносливом   4, 8      
  Хлеб белый   5, 4 0, 6 34, 8  
  Сыр   10, 8 10, 8 -  
  Масло   0, 08 8, 5 0, 1  
  Кофейный напиток   4, 6 4, 8 29, 5 254.3
  День № 1 – обед:          
  Суп гороховый   6, 6     162, 9
  Макароны отварные   5, 6 13, 5   206, 8
  Жаркое из тушенки   14, 1 6, 9 7, 9  
  Компот из сухофруктов   0, 6 -   111, 2
  Хлеб ржаной   4, 2 0, 6    
  Хлеб белый   5, 4 0, 6 34, 8  
  День № 1 – полдник:          
  Печенье ореховое   5.4 9.6 20.4 214.5
  Сок яблочный     -    
  День № 1 – ужин:          
  Плов   12, 4 16, 8    
  Свекла вар. с зел. горошком и маслом   3.2   7.4  
  Отвар шиповника   0, 6 0, 2 8, 8 37, 6
  Хлеб ржаной   4, 2 0, 6    
  ИТОГО: -        

 

День второй

N рец. Прием пищи, наименование блюда Масса порции Белки Жиры Углеводы Энергет. ценность (ккал)
             
  День № 2 – завтрак:          
  Гречневая вязкая каша     7.5    
  Сыр   10, 8 10, 8 -  
  Масло   0, 08 8, 5 0, 1  
  Хлеб белый   5, 4 0, 6 34, 8  
  Какао со сгущенным молоком   4, 4 4, 8    
  День № 2 – обед:          
  Борщ   11, 4 8, 7 12, 9  
  Рагу овощи с тушенкой   17, 6 18, 7    
  Кисель клюквенный   - -    
  Хлеб белый   5, 4 0, 6 34, 8  
  Хлеб ржаной   4, 2 0, 6    
  День № 2 – полдник:          
  Сухари сдобные   6, 5 3, 1 35, 5  
  Сок апельсиновый   1, 4 - 26, 6  
  Банан     -    
  День № 2 – ужин:          
  Макароны с сыром   5, 6   16, 9  
  Винегрет   1, 3 9.7 8.2 123, 8
    Хлеб ржаной   4, 2 0, 6    
  Чай с сахаром и чабрецом   0, 4 0, 1    
  ИТОГО: - 92, 4 89, 3 387, 8  

 

День третий

N рец. Прием пищи, наименование юда Масса порции Белки Жиры Углеводы Энергетич. ценность (ккал)
             
  День № 3 – завтрак:          
  Лапша молочная   8, 4 8, 1 18, 1 193, 8
  Колбаса сырокопченая   8, 8 19, 2 -  
  Масло   0, 08 8, 5 0, 1  
  Хлеб белый   5, 4 0, 6 34, 8  
  Чай с сахаром и чабрецом   0, 4 0, 1    
  День № 3 – обед:          
  Рассольник   2, 7 4, 8 17, 7 121, 2
  Гречневая каша рассыпчатая   6, 5   30, 8 177, 7
  Жаркое из тушенки   14, 1 6.9 7, 9  
  Компот из кураги   0, 6 -    
  Хлеб белый   5, 4 0, 6 34, 8  
  Хлеб ржаной   4, 2 0, 6    
  День № 3 – полдник:          
  Баранки     0, 6    
  Пастила   0, 25 -    
  Сок вишневый   1, 4 - 24, 4  
  День № 3 – ужин:          
  Картофельное пюре   5, 6 9, 4 23, 6  
  Консервы рыбные с зел. луком       -  
  Яйцо   12, 7 11, 5 0, 7  
  Хлеб белый   5, 4 0, 6 34, 8  
  Хлеб ржаной   4, 2 0, 6    
  Сок томатный     - 6, 6  
  ИТОГО: -        

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал