Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
День четвертый
| N рец.
| Прием пищи, наименование блюда
| Масса порции
| Пищевые вещества(г)
| Энергетич. Ценность
(ккал)
| | Б
| Ж
| У
| |
|
|
|
|
|
|
| |
| День № 4 – завтрак:
|
|
|
|
|
| |
| Каша манная с маслом
|
|
| 13.5
| 36, 5
|
| |
| Сыр
|
| 10, 8
| 10, 8
| -
|
| |
| Масло
|
| 0, 08
| 8, 5
| 0, 1
|
| |
| Хлеб белый
|
| 5, 4
| 0, 6
| 34, 8
|
| |
| Кофейный напиток
|
| 4, 6
| 4, 8
| 29, 5
| 254.3
| |
| День № 4 – обед:
|
|
|
|
|
| |
| Суп картофельный
|
| 3, 9
| 3, 3
| 28, 2
| 151, 8
| |
| Рожки
|
|
| 12.8
|
|
| |
| Сосиски консервированные
|
| 4, 9
| 10, 6
| 1, 9
|
| |
| Свекла вареная с чесноком
|
| 0, 9
| 1, 1
| 7, 4
| 40, 8
| |
| Кисель клубничный
|
| -
| -
|
|
| |
| Хлеб белый
|
| 5, 4
| 0, 6
| 34, 8
|
| |
| Хлеб ржаной
|
| 4, 2
| 0, 6
|
|
| |
| День № 4 – полдник:
|
|
|
|
|
| |
| Вафли
|
| 1, 6
| 1, 4
|
|
| |
| Морс клюквенный
|
| 0, 6
| 0, 2
| 8, 8
| 37, 6
| |
| День № 4 – ужин:
|
|
|
|
|
| |
| Голубцы ленивые
|
| 22, 5
| 23, 8
| 18, 2
|
| |
| Огурец
|
| 0, 3
| -
| 0, 5
| 3, 5
| |
| Хлеб белый
|
| 5, 4
| 0, 6
| 34, 8
|
| |
| Хлеб ржаной
|
| 4, 2
| 0, 6
|
|
| |
| Чай с сахаром и лимоном
|
| 0, 4
| 0, 1
|
|
| |
| ИТОГО
| |
|
| 385, 5
|
|
День пятый
| N рец.
| Прием пищи, наименование блюда
| Масса порции
| Пищевые вещества(г)
| Энергетич. Ценность
(ккал)
| | Б
| Ж
| У
| |
|
|
|
|
|
|
| |
| День № 5 – завтрак:
|
|
|
|
|
| |
| Пшенная каша
|
| 9, 5
| 16, 2
| 23, 8
|
| |
| Колбаса сырокопченая
|
| 8, 8
| 19, 2
| -
|
| |
| Масло
|
| 0, 08
| 8, 5
| 0, 1
|
| |
| Хлеб белый
|
| 5, 4
| 0, 6
| 34, 8
|
| |
| Какао со сгущенным молоком
|
| 4, 4
| 4, 8
|
|
| |
| День № 5 – обед:
|
|
|
|
|
| |
| Щи из свежей капусты
|
| 3, 3
| 6, 3
| 14, 7
| 124, 8
| |
| Вермишель
|
|
| 10.8
|
|
| |
| Жаркое из тушенки
|
| 14, 1
| 6.9
| 7, 9
|
| |
| Компот из сухофруктов
|
| 0, 6
| -
|
|
| |
| Хлеб белый
|
| 5, 4
| 0, 6
| 34, 8
|
| |
| Хлеб ржаной
|
| 4, 2
| 0, 6
|
|
| |
| День № 5 – полдник:
|
|
|
|
|
| |
| Апельсин
|
| 0, 9
| -
|
|
| |
| Конфеты карамель
|
| -
| -
|
|
| |
| День № 5 – ужин:
|
|
|
|
|
| |
| Рагу овощ. с тушенкой
|
| 17, 6
| 18, 7
|
|
| |
| Хлеб ржаной
|
| 4, 2
| 0, 6
|
|
| |
| Хлеб белый
|
| 5, 4
| 0, 6
| 34, 8
|
| |
| Отвар шиповника
|
| 0, 6
| 0, 2
| 8, 8
| 37, 6
| |
| ИТОГО
| |
|
|
|
|
День шестой
| N рец.
| Прием пищи, наименование блюда
| Масса порции
| Пищевые вещества(г)
| Энергетич. Ценность
(ккал)
| | Б
| Ж
| У
| |
|
|
|
|
|
|
| |
| День № 6 – завтрак:
|
|
|
|
|
| |
| Гречневая вязкая каша
|
|
| 7.5
|
|
| |
| Сыр
|
| 10, 8
| 10, 8
| -
|
| |
| Масло
|
| 0, 08
| 8, 5
| 0, 1
|
| |
| Хлеб белый
|
| 5, 4
| 0, 6
| 34, 8
|
| |
| Чай с сахаром и лимоном
|
| 0, 4
| 0, 1
|
|
| |
| День № 6 – обед:
|
|
|
|
|
| |
| Суп фасолевый
|
| 10, 1
| 9, 4
| 12, 6
| 148, 9
| |
| Рожки
|
|
| 12.8
|
|
| |
| Сосиски консервированные
|
| 9, 9
| 10, 6
| 1, 9
|
| |
| Свекла вар. с зел. горошком и маслом
|
| 3.2
|
| 7.4
|
| |
| Кисель малиновый
|
| -
| -
|
|
| |
| Хлеб белый
|
| 5, 4
| 0, 6
| 34, 8
|
| |
| Хлеб ржаной
|
| 4, 2
| 0, 6
|
|
| |
| День № 6 – полдник:
|
|
|
|
|
| |
| Груша
|
| 0.4
|
|
|
| |
| Банан
|
|
|
|
|
| |
| День № 6 – ужин:
|
|
|
|
|
| |
| Плов
|
| 12, 4
| 16, 8
|
|
| |
| Огурец
|
| 0, 3
| -
| 0, 5
| 3, 5
| |
| Хлеб белый
|
| 5, 4
| 0, 6
| 34, 8
|
| |
| Хлеб ржаной
|
| 4, 2
| 0, 6
|
|
| |
| Сок апельсиновый
|
| 1, 4
| -
| 26, 6
|
| | | ИТОГО
| |
| 86, 5
|
|
|
День седьмой
| N рец.
| Прием пищи, наименование блюда
| Масса порции
| Пищевые вещества(г)
| Энергетич. Ценность
(ккал)
| | Б
| Ж
| У
| |
|
|
|
|
|
|
| |
| День № 7 – завтрак:
|
|
|
|
|
| |
| Каша манная с изюмом
|
|
| 13.5
| 56, 5
|
| |
| Колбаса сырокопченая
|
| 8, 8
| 19, 2
| -
|
| |
| Масло
|
| 0, 08
| 8, 5
| 0, 1
|
| |
| Хлеб белый
|
| 5, 4
| 0, 6
| 34, 8
|
| |
| Кофейный напиток со сг. мол.
|
| 4, 6
| 4, 8
| 59, 5
| 254, 3
| |
| День № 7 – обед:
|
|
|
|
|
| |
| Суп рыбный
|
| 9, 6
| 6, 6
| 18, 6
|
| |
| Вермишель
|
|
| 10.8
|
|
| |
| Жаркое из тушенки
|
| 14, 1
| 6.9
| 7, 9
|
| |
| Компот из свежих ягод
|
| 0, 6
| -
|
|
| |
| Хлеб ржаной
|
| 4, 2
| 0, 6
|
|
| |
| День № 7 – полдник:
|
|
|
|
|
| |
| Сухари сдобные
|
| 6, 5
| 3, 1
| 35, 5
|
| |
| Сок яблочный
|
| 0, 1
| 0, 1
| 22, 2
| 84, 2
| |
| День № 7 – ужин:
|
|
|
|
|
| |
| Макароны с сыром
|
| 5, 6
|
| 16, 9
|
| |
| Винегрет
|
| 1, 3
| 9.7
| 8.2
| 123, 8
| |
| Хлеб ржаной
|
| 4, 2
| 0, 6
|
|
| |
| Чай с сахаром и чабрецом
|
| 0, 4
| 0, 1
|
|
| |
| Итого:
| | 91, 4
| 97.1
| 389.2
|
|
День восьмой
| N рец.
| Прием пищи, наименование блюда
| Масса порции
| Пищевые вещества(г)
| Энергетич. Ценность
(ккал)
| | Б
| Ж
| У
| |
|
|
|
|
|
|
| |
| День № 8 – завтрак:
|
|
|
|
|
| |
| Рисовая каша с курагой
|
| 4, 8
|
|
|
| |
| Сыр
|
| 10, 8
| 10, 8
| -
|
| |
| Масло
|
| 0, 08
| 8, 5
| 0, 1
|
| |
| Хлеб белый
|
| 5, 4
| 0, 6
| 34, 8
|
| |
| Какао со сгущенным молоком
|
| 4, 4
| 4, 8
|
|
| |
| День № 8 – обед:
|
|
|
|
|
| |
| Свекольник
|
| 11, 4
| 8, 7
| 12.6
|
| |
| Рожки
|
|
| 12.8
|
|
| |
| Сосиски консервированные
|
| 7, 9
| 10, 6
| 1, 9
|
| |
| Кисель черничный
|
| -
| -
|
|
| |
| Хлеб ржаной
|
| 4, 2
| 0, 6
|
|
| |
| Хлеб белый
|
| 5, 4
| 0, 6
| 34, 8
|
| |
| День № 8 – полдник:
|
|
|
|
|
| |
| Печенье ореховое
|
| 3, 3
|
| 12, 8
|
| |
| Яблоко
|
| 0, 4
| -
|
|
| |
| Отвар шиповника
|
| 0, 6
| 0, 2
| 8, 8
| 37, 6
| |
| День № 8 – ужин:
|
|
|
|
|
| |
| Картофельное пюре
|
| 5, 6
| 9, 4
| 23, 6
|
| |
| Консервы рыбные с зел. луком
|
|
|
| -
|
| |
| Хлеб белый
|
| 5, 4
| 0, 6
| 34, 8
|
| |
| Хлеб ржаной
|
| 4, 2
| 0, 6
|
|
| |
| Отвар шиповника
|
| 0, 6
| 0, 2
| 8, 8
| 37, 6
| | | ИТОГО
| |
|
|
|
|
|