Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 12. -Грег, вставай, хватит спать, - Женя безуспешно расталкивала спящего Грегори, а тот только сладко сопел ей в ответ.






-Грег, вставай, хватит спать, - Женя безуспешно расталкивала спящего Грегори, а тот только сладко сопел ей в ответ.

-Что же делать? Хм, он же теперь всё чувствует, посмотрим, боится ли он щекотки, - злорадно потёрла руки Женя и начала щекотать Грегори под рёбрами.

Не прошло и двух минут, как Грег начал извиваться и хохотать: «Женя, прекрати!»

-Неа, я во вкус вошла, - весело засмеялась она.

-Ну держись тогда, - Грег ловко обнял Женю за талию, повалил на себя и перевернулся на живот, подминая Женю под себя. Диван жалобно ойкнул, принимая тяжесть их тел.

 

Женя чувствовала на себе вес тела Грегори и ощущала, что сердце начинает колотиться, как бешеное. Женя вдыхала аромат его Kenzo и плыла куда-то всё дальше и дальше. Горячее дыхание Грега приятно обжигало её кожу, а карие вишни, столь нежно смотрящие на неё, сводили с ума. Не выдержав долгого молчания, Грегори ласково поцеловал Женю в висок и потёрся носом о её щёку. Это вернуло Женю к реальности происходящего: «Возьми себя в руки, идиотка.»

Резко переведя взгляд на балкон, она пробормотала внезапно охрипшим голосом: «Пора вставать.»

 

С этими словами Женя предприняла попытку выбраться из-под Грегори, но он не дал ей этого сделать: «Ещё рано, лежи.» Подумав мимоходом: «У него очень сильные и нежные руки», - Женя начала нежно гладить Грега по обнажённой спине. Она почувствовала, как Грегори расслабляется от её прикосновений; мышцы, напряжённые до предела, стали мягкими, а еле слышный вздох свидетельствовал о наслаждении происходящим. Грегори лежал, уткнувшись носом в волосы Жени и целуя её в висок; свободной рукой он гладил её волосы и ласково шептал: «Ты мой рыжик.» Женины руки блуждали по его спине и плечам, что доставляло Грегу невероятное удовольствие: «Знаешь, мне ни с одной девушкой не было так хорошо», - тихо прошептал Грегори и прикрыл глаза.

 

-Эй-эй, ты видишь, что они делают?!, - возмущённо прокричал Ангелок.

-Вижу, - спокойно ответил ему Верховный Ангел.

-Нужно немедленно остановить их, пока не поздно! И как ты сохраняешь спокойствие?!, - Ангелок прерывисто дышал.

-Ты любил когда-нибудь? Я не говорю о любви к подопечному, - спросил Верховный Ангел.

-Э-э-э…нет, не успел, к сожалению, - Ангелок растерялся, - А какое это имеет значение?

-Если бы ты любил, то знал, какое счастье и наслаждение они испытывают сейчас. Я любил до того, как стать ангелом, но потом оказалось, что это ничто по сравнению с той любовью, какой я любил свою Нюту…Любовь-это самое прекрасное и противоречивое чувство на земле. Она может строить, а может и разрушить; принести счастье или горе, радость или же отчаяние. Его боятся и желают одновременно; ругают и восхваляют. В древние времена из-за любви начинались войны…Сейчас любовь опошлили, она уже не имеет цены, всё решают деньги. Любовь можно купить, дикость какая. Нет хрупкости и неги, заботы и внимания- постоянных спутников любви, и это прискорбно. Женя и Грегори не признались в том, что любят друг друга сами себе, - Верховный Ангел улыбнулся, - Интересно, когда они поймут, что влюблены? А про то, что поздно: поздно было с самого начала. Я знал, что этим всё закончится, потому и согласился на условие Жени о возвращении Грегу всего человеческого. Грегори уже купался в океане любви, пускай побарахтается в нём снова. А вот Евгении только предстоит сделать заплыв…Но я спокоен: Грег не даст ей утонуть.



-А ты не боишься, что в любовной лихорадке он забудет о своих обязанностях?, - усмехнулся Ангелок.

-Нет, он будет защищать её ещё яростней, поверь. Из-за боязни потерять не просто подопечную, но и любимую, - объяснил Верховный Ангел, глядя на лежащих в обнимку Женю и Грегори.

-Они так лежат уже полчаса, не меньше, - присвистнул Ангелок, смотря на часы.

-Они не замечают времени, для них его не существует, - с улыбкой сказал Верховный Ангел. -Жаль, что я не влюблялся; я даже немного завидую Грегу, - вздохнул Ангелок, но вдруг спохватился, - Постой, а как же Женя выйдет замуж и родит детей?

-Моя Нюта не сделала ни того, ни другого…На все вопросы она отмалчивалась…Я уговаривал её найти пару, один Господь ведает, каких мучений мне это стоило, но она отказывалась, упрямица….Я казнил себя за это, а Нюта успокаивала меня…Когда пришёл её час, она улыбнулась и прошептала: «Я люблю тебя»…Я умолял архангелов оставить Нюту со мной, но закон один для всех…Как же я скучаю по ней, - Верховный Ангел посмотрел вверх, в его глазах стояли слёзы.



-Неужто нельзя ничего сделать?, - нахмурился Ангелок.

-Нет, ведь я не потерял её, - покачал головой Верховный Ангел, вытирая глаза рукой.

-Это несправедливо, - грустно пробормотал Ангелок.

-Да, но ничего вернуть невозможно, - стиснув зубы, проговорил Верховный Ангел, - Пускай Женя с Грегом переживут эту любовь. А там, кто знает, может быть я верну Грегори на Землю…

-Каким образом?, - воскликнул Ангелок.

-Есть один способ, тебе о нём знать необязательно, - жёстко ответил Верховный Ангел.

-Но, как ты себе всё это представляешь? И почему ты этого сам не сделал?, - Ангелок засыпал его вопросами.

-Я пока ещё ничего не решил. А не сделал, потому что никто не помог, - спокойно ответил Верховный Ангел.

-Поступай так, как считаешь нужным, но если ты вернёшь Грегори жизнь, я буду только за, - Ангелок ободряюще похлопал Верховного Ангела по плечу и улыбнулся. Тот кивнул в ответ и задумчиво посмотрел в небо.

 

А Женя с Грегом всё так же продолжали лежать: Женя начала потихоньку разминать спину Грегори, а тот в ответ по-прежнему целовал её в висок и щёку.

Звонок мобильного заставил обоих вздрогнуть: «Не бери трубку, у тебя выходной, ты спишь», - проговорил Грегори, приподнимаясь на локтях и заглянул в глаза Жени.

-Это мама, нужно ответить, а то она будет трезвонить, не переставая, - возразила Женя, решительно вылезая из-под Грега.

Вздохнув, он перекатился на спину и раскинул руки. Поговорив по телефону, Женя попыталась встать, но вновь оказалась в объятиях Грегори: «Я тебя никуда не отпускал.»

Посопротивлявшись минут 5, Женя успокоилась и уткнулась в грудь Грега: «Это уже мало похоже на дружбу, не находишь?»

Он молча кивнул и прижал Женю к себе ещё сильней: «Мне это нравится, а тебе?»

Женя посмотрела на Грегори и чуть слышно прошептала: «Мне тоже.» Грег улыбнулся ей в ответ и нежно поцеловал в висок.

 

Посмотрев на них, Верховный Ангел, рассмеялся: «Признание не за горами. Молодцы, ребятки.» Ангелок лишь с улыбкой покачал головой.

 



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал