![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Требования к качеству колбасных изделий.
Хранят колбасные изделия на предприятиях и в торговой сети в холодильных камерах при температуре 0-8 °С и относительной влажности воздуха 75-80 % в подвешенном состоянии, полукопченые и копченые хранят также в упаковке;
|