Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Заявка на столовую посуду, приборы к банкету.
Таблица 6.
| наименование посуды и приборов
| кол-во порций
| кол-во шт.
| | Фарфоровая посуда
| | Блюдо овальное
- икра зернистая
- икра кетовая
|
|
| | Блюдо круглое
- канапе
- шампиньоны в волованах
- пирожные
|
|
| | Блюдо овальное
- корзиночки с крабами
- корзиночки с ветчинным муссом
- ассорти мясное
- ассорти из сыров
|
|
| | Салатник
- оливы
- маслины
|
|
| | Тарелка пирожковая для хлеба
|
|
| | Кофейная чашка с блюдцем
|
|
| | Чайная чашка с блюдцем
|
|
| | Солонки
| -
|
| | Перечницы
| -
|
| | Сахарницы
| -
|
| | Пепельницы
| -
|
| | Металлическая посуда
| | Блюдо овальное для 2-х блюд
- судак орли
- котлеты пожарские
|
|
| | Стеклянная посуда
| | Ваза для подачи овощей
|
|
| | Креманка для клубники
|
|
| | Ваза для подачи фруктов
|
|
| | Бокал Хайбол для сока
|
|
| | Фужер для мин.воды
|
|
| | Рюмка рейнвейная (белое вино)
|
|
| | Рюмка лафитная (красное вино)
|
|
| | Рюмка водочная
|
|
| | Рюмка коньячная
|
|
| | Бокал для шампанского
|
|
| | Стопки для шпажек
| -
|
| | Кувшины для соков
| -
|
| | Приборы
| | Ложка десертная
|
|
| | Вилка десертная
|
|
| | Ложки чайные
|
|
| | Ложки кофейные
|
|
| | Щипцы кондитерские
| -
|
| | Щипцы для сахара
| -
|
| | Аперитив
| | Стакан олд-фешенд для виски, джина, Кампари Оранж
|
|
| | Рюмки для вермута мартини
|
|
| | Бокалы Хайбол для сока
|
|
| | Фужеры для мин.воды
|
|
|
3.6. Заявка на столовое бельё.
Таблица 7.
| Наименование
| Размеры
| Кол-во шт.
| | Скатерти для подс. столов
| 120х100
|
| | Скатерть для барного стола
| 135х240
|
|
3.7. Расчёт-заявка на производство.
Таблица 8.
| Наименование блюда
| порции
| количество
| Вид посуды
| | посуды
| порций в блюде
| | Холодный цех
| | Икра:
- зернистая в волованах
- кетовая в волованах
|
|
|
| Овальное блюдо
| | Канапе:
- с муссом из семги
- с бужениной
- с паштетом
|
|
|
| Блюдо круглое
| | Ассорти
- мясное
- сырное
|
|
|
| Овальное блюдо
| | Маслины, оливки,
|
|
|
| Салатник
| | Клубника со взб. сливками
|
|
|
| Креманка
| | Горячий цех
| | Шампиньоны в волованах
|
|
|
| Блюдо круглое
| | Судак орли
|
|
|
| Блюдо овальное мет.
| | Котлеты пожарские
|
|
|
| Блюдо овальное мет.
| | Хлеборезка
| | Хлеб пшеничный
|
|
|
| Тарелка пирожковая
| | Хлеб ржаной
|
|
|
| Тарелка пирожковая
|
3.8. Расчёт-заявка из сервис-бара.
Таблица 9.
| Наименование
| ёмкость, л., шт.
| Кол-во
| | Аперитив
| | Водка Столичная
| 0, 5
|
| | Виски Пассиорт
| 0, 5
| 1, 5
| | Джин Бифитер
| 0, 5
| 1, 5
| | Мартини Бьянко
| 0, 5
| 1, 5
| | Кампари Оранж
| 0, 5
| 1, 5
| | Мин.вода
- Нарзан
- Ессентуки
| 0, 5
|
| | Сок:
- виноградный
- яблочный
- томатный
- апельсиновый
|
|
| | К банкету
| | Водка Столичная
| 0, 5
|
| | Вино Шабли
| 0, 7
|
| | Вино Божоле
| 0, 7
|
| | Шампанское Советское
| 0, 7
|
| | Коньяк Дагестан
| 0, 5
|
| | Мин.вода нарзан
| 0, 5
|
| | Фрукты
| 15 кг
| | Пирожные-малютки:
- корзиночки с кремом
- птичье молоко
- пирожное мозаика
|
|
|
Расчет-заявка в кофейный буфет.
Таблица 10.
| Наименование
| Порции, шт.
| Вид посуды
| | Кофе Эспрессо
|
| Чашка кофейная
| | Чай Липтон
|
| Чашка чайная
| | Сахар
|
| -
|
Глава IV. Графическая часть.
|