![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Введение. Утверждены методической комиссией факультета перерабатывающих технологийСтр 1 из 6Следующая ⇒
Краснодар, 2015 Утверждены методической комиссией факультета перерабатывающих технологий Протокол № ____ от «___» _____________________________2015 г.
Разработаны доцентом Зайцевым А.В., ст. преподавателям Новоселецкой Н.С. Рассмотрены и одобрены к изданию на заседании кафедры организации производства и инновационной деятельности «___» __________ 200__ г., протокол № ___
Рецензент: ст. преподаватель кафедры экономики и ВЭД Шибанихин Е.А.
Методические указания по выполнению курсовой работы по курсу «Экономика и управление производством» для студентов факультета перерабатывающих технологий, направление подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья (квалификация «Бакалавр») очной и заочной форм обучения. – Краснодар. – Тип. КубГАУ. – 2015. – 48 с. Методические указания
Методические указания составлены в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья (квалификация «Бакалавр СОДЕРЖАНИЕ
Введение Курсовая работа предусмотрена учебным планом и является завершающим этапом изучения профилирующих дисциплин. Цель выполнения курсовой работы - научить студента самостоятельно проводить научные и эмпирические исследования, обобщать и углублять полученные знания, применять их для решения практических задач, выдвигать и защищать собственные суждения. Курсовая работа представляет собой самостоятельное промежуточное исследование на заданную (выбранную) тему, написанное лично студентом под руководством руководителя, свидетельствующее об умении студента работать с литературой, обобщать и анализировать фактический материал, используя теоретические знания и практические навыки. Курсовая работа может основываться на материалах, собранных студентом в период обучения, профессиональной деятельности, либо учебной практики. В работе должны быть четко сформулированы основные принципы и положения рассматриваемой темы с целью дальнейшего применения на практике предложений студента. При выполнении курсовой работы по экономике и управлению производством предполагается решение студентом следующих задач: - раскрыть сущность экономических категорий, явлений и проблем современной экономики в соответствии с избранной темой исследования; - на основе полученных теоретических знаний самостоятельно провести научные исследования по выбранной теме; - правильно использовать законодательные, нормативные и инструктивные документы, а также проанализировать литературные источники с целью дальнейшего использования результатов анализа в дипломной работе; - показать умение систематизировать и обобщать данные; - применять теоретические знания, полученные в ВУЗе, для решения конкретных практических задач по исследуемой теме. Для выполнения курсовой работы студент выбирает одну из предложенных тем. Объем курсовой работы должен составлять не менее 40 - 45 машинописных страниц. Курсовая работа состоит из двух разделов - теоретического и расчетного. Особое значение имеет расчетная часть работы, в которой студент, в соответствии с темой своей дипломной работы, выполняет расчеты технико-экономического обоснования эффективности инвестиционного проекта по организации переработки сельскохозяйственной продукции. Оформление работы должно соответствовать требованиям, изложенным в соответствующих разделах настоящих методических рекомендаций.
|