![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Тематика курсовых работ. Студентам предоставляется возможность самостоятельно выбрать одну из предлагаемых тем курсовой работы
Студентам предоставляется возможность самостоятельно выбрать одну из предлагаемых тем курсовой работы. По согласованию с ведущим преподавателем студент имеет право выбрать иную тематику курсовой работы в соответствии со своими научными интересами. Выбор темы курсовой работы должен согласовываться с дипломным руководителем. Это требование объясняется необходимостью включения в дипломный проект (работу) раздела по экономике. Тема курсовой работы по экономике и управлению производством, выбранная в соответствии с темой дипломной работы, позволит в дальнейшем использовать расчетные материалы курсовой работы по экономике и управлению производством в дипломной работе. Предлагаются следующие темы курсовых работ: 1. Экономическая эффективность инвестиционного проекта по организации производства (указание вида продукции). 2. Бизнес-планирование в сельскохозяйственном производстве. 3. Эффективность лизинга как метода финансирования инвестиционных проектов. 4. Повышение конкурентоспособности производства (указание вида продукции). 5. Современные направления повышения экономической эффективности хранения и переработки сельскохозяйственной продукции на примере производства (указание вида продукции). 6. Экономическая эффективность использования основных средств производства при производстве (указание вида продукции). 7. Себестоимость продукции и резервы ее снижения при производстве (указание вида продукции). 8. Анализ конкурентоспособности производства соевого молока. 9. Бизнес-план зерноперерабатывающего комплекса. 10. Бизнес-планирование в сельскохозяйственном производстве. Расчет эффективности инвестиционного проекта по производству варенья. 11. Бизнес-планирование производства диетических хлебобулочных изделий на хлебозаводе. 12. Бизнес-планирование расширения ассортимента хлебобулочных изделий на хлебокомбинате. 13. Конкурентоспособность и основные направления ее повышения на примере производства кондитерских изделий. 14. Конкурентоспособность продукции и основные направления ее повышения при производстве напитков на основе гидратопектинов из различного сырья. 15. Основные направления повышения экономической эффективности производства соков. 16. Оценка экономической эффективности использования основных средств производства в хлебопекарном производстве. 17. Себестоимость продукции и резервы ее снижения на примере производства хлебобулочных изделий функционального назначения. 18. Себестоимость продукции и резервы ее снижения на примере производства подсолнечного масла. 19. Себестоимость производства фруктовых соков и резервы ее снижения. 20. Современные направления повышения экономической эффективности производства хлебобулочных изделий. 21. Современные направления снижения себестоимости производства натуральных соков. 22. Экономическая эффективность инвестиционного проекта по организации производства хлебобулочных изделий.
|