Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Meny/Меню
Forretter/Små retter/Закуски Bokhvetegrø t/Гречневая каша Eggerø re/Яичница Laks/Семга Ost/Сыр Pannekaker/Блинчики Pø lse/Колбаса Ristet brø d/Тосты Rundstykke/Булочка Skinke/Ветчина Smø r/Масло Sopper/Грибы
Supper/Супы Borsjtsj/Борщ Fersk Kå lsuppe/Щи Fiskesuppe/Уха
Gr nnsakssuppe/Овощной суп Kjø ttbuljong/Мясной бульон Tomatsuppe/Томатный суп Skilpaddesuppe/Черепаховый суп
Kj ttretter/Мясные блюда And/Утка Dyrestek/Оленина Gulasj/Гуляш Gå s/Гусь Fasan/Фазан Fylt kjø tt/Фаршированное мясо Få restuing/Тушеная баранина Få rikå l/Баранина, тушенная с капустой Kalkun/Индейка Kalvekjø tt/Отбивная из телятины Kjø ttgelé /Холодец Kylling/Цыпленок Kylling stekt på grill med ris/Цыпленок гриль с рисом Lapskaus/Мясное рагу Leverpostei/Печеночный паштет Oksekjø tt/Говяжье филе Ovnstekt kjø tt/Запеченное мясо Rype/Белая куропатка Stekt kjø tt/Жареное мясо Stuet kjø tt/Тушеное мясо Svinekjø tt/Свиная отбивная Tunge/Язык
Fisk, skjell og skalldyr/Рыба, моллюски и креветки Avkokt torsk/Отварная треска Blå skjell/Мидии Hellebarn/Палтус Hummer/Омар Kamskjell/Гребешки Kaviar/Икра Krabbe/Краб Reker/Креветки Rø kt laks/Копченая семга Sild/Селедка Sjø kreps/Морской рак Stekt ø rret/Жареная форель Ø sters/Устрицы
Grø nnsaker og frukt/Овощи и фрукты Agurk/Огурец Ananas/Ананас Appelsin/Апельсин Bringebæ r/Малина Drue/Виноград Eple/Яблоко Grapefrukt/Грейпфрут Hvitlø k/Чеснок Jordbæ r/Клубника Kå l/Капуста Tomat/Помидор Poteter/Картофель Rå kostsalat/Салат из сырых фруктов и овощей
Krydder og dressinger/Специи и приправы Eddik/Уксус Olje/Растительное масло Pepperrot/Хрен Salt/Соль Sennep/Горчица Sucker/Сахар
Desserts/Десерты Flø te/Сливки Iskrem/Мороженое Kake/Пирожное Pai/Торт Syltetø y/Варенье
Drikker/Напитки Akevitt/Аквавит Brus/Лимонад Hvitvin/Белое вино Kaffe/Кофе Kefir/Кефир Lettø l/Светлое пиво Melk/Молоко Mineralvann/Минеральная вода Rø dvin/Красное вино Saft/Сок Te /Чай Vann/Вода Vin/Вино Ø l/Пиво
Клубы и бары
|