Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Требования к результатам освоения практики






 

По результатам прохождения производственной практики студентдолжен обладать общими компетенциями, включающими в себя:

ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.

ОК 5. Владеть информационной культурой, анализировать и оценивать информацию с использованием информационно-коммуникационных технологий.

ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.

ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.

По результатам прохождения производственной практики студент должен обладать профессиональными компетенциями, включающими в себя:

ПК 5.1. Принимать участие в укомплектовании гостиницы работниками необходимых профессий, специальностей и квалификации

ПК 5.2. Оформлять и разрабатывать кадровую документацию гостиницы на основе типовой.

ПК 5.3. Принимать участие в мероприятиях по адаптации новых сотрудников.

ПК 5.4. Принимать участие в организации и проведении мероприятий по повышению квалификации обслуживающего и технического персонала гостиницы.

ПК 5.5. Оценивать профессиональную компетентность работников различных служб гостиницы.

В результате прохождения данной производственной практики обучающийся должен уметь:

1) планировать качественные и количественные потребности гостиницы в кадрах;

2) осуществлять подбор персонала;

3) оформлять необходимую кадровую документацию;

4) интерпретировать результаты изучения индивидуальных особенностей сотрудников;

5) выбирать программу обучения, повышения квалификации;

6) разрабатывать процедуру аттестации и критерии оценки деятельности персонала.

В результате прохождения данной производственной практики обучающийся должен в ладеть:

- подбором и расстановкой персонала;

- оформлением и разработкой кадровой документации;

- разработкой и проведением мероприятий по адаптации новых сотрудников;

- организацией повышения квалификации и обучения персонала;

- оценкой профессиональной компетентности работников гостиницы.

В процессе производственной практики студент решает профессиональные задачи в соответствующей области профессиональной деятельности.

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал