Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Двойной Шоколад от Вероники Беловой ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
Рецепт Коржи: Крем: молоко 200 грамм, 2 желтка, пол чайной ложки камеди ксантановой, 1 какао, сахзам. Варим до загустения. Глазурь: молоко 250 грамм, 3 ложки сом, 3 ложки какао, сахзам, 1 чайная ложка конжаковой камеди, сахзам. Варим до загустения. Сборка: Мюсли 250 мл молока, 2 ложки овсяных отрубей, 1 пакетик фитпарада или любой сахзам равный 1 ложке сахара, щепотку соли. Это базовый рецепт, для вкуса я еще добавляю чайную ложку кунжутной муки и чайную ложку семян Чиа. Все перемешиваем и ставим на 1 минуту в микроволновку. Потом мешаем, потом снова на минуту в микроволновку, мешаем и так пять раз.:) приятного аппетита Quot; Цитрусовое безумие". Тортик можно с Атаки. Бисквит: Суфле: Вафли " Как настоящие-хрустящие". С чередования. Оля Ручкина Нужно: 2 белка, 2 желтка, клейковина- 2 ст.ложки, кук.крахмал-2 ст.ложки, мука из овс.отр.-2 ст.ложки, сом-2 ст.ложки, фитпарад-6-7 мерных ложек, кефир-150гр., мягкий творог-80гр. Как: 2 белка взбить до пиков, отдельно взбить желтки, желтки смешать с остальными продуктами и аккуратно вмешать в белки.
|