Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
НАЧИНКА. 500г творога, 1/4~1/2 стакана сахара, 2 яйца, 1 ст ложка крахмала
500г творога, 1/4~1/2 стакана сахара, 2 яйца, 1 ст ложка крахмала
Творог тщательно размешать с сахаром, яйцами и крахмалом. При желании можно добавить тёртую лимонную цедру, сок лимона и сухофрукты.
В миску с маслом всыпать муку, сахар и разрыхлитель. Перемешать вилкой.
Равномерно выложить творожную массу.
Сверху равномерно натереть ещё примерно 10г сливочного масла.
Форму поставить в разогретую до t=200~220°C духовку на 15~20 минут, до зарумянивания.
пирог " Лакомка"
Это немного модифицированная известная " Лакомка". Яблоки вносят небольшой кисловатый оттенок и добавляют некоторую неоднородность к начинке.
СОСТАВ ТЕСТО 200г сливочного масла, 0, 5 стакана сахара, 2 яйца, ~2, 5 стакана муки, 1 ч ложка разрыхлителя, ванилин
|