Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
НАЧИНКА. 400г творога, 1/4~1/3 стакана сахара, 1~2 ст ложки крахмала, 2 белка, ванилин или 1 ч ложка лимонной цедры или 1 ч ложка эссенции Тирамису ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4
400г творога, 1/4~1/3 стакана сахара, 1~2 ст ложки крахмала, 2 белка, ванилин или 1 ч ложка лимонной цедры или 1 ч ложка эссенции " Тирамису", при желании - 1~3 ст ложки лимонного сока или яблочного уксуса
Тесто
Начинка
Аккуратно размешать ложкой.
Приготовление пирога
На тесто ровным слоем выложить творожную начинку.
На творог - оставшееся тесто.
Запечь в разогретой до t=180~200°C духовке до готовности - примерно 35~40 минут.
|