Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
ИнгредиентыСтр 1 из 2Следующая ⇒
Пирог с творожно-вишневым кремом Ингредиенты
тесто: · 2 яйца · 100 г сливочного масла · 100 г сахара · 2 ч.л. разрыхлителя · 300–350 г муки начинка: · 500 г творога (5–20%) · 350 г вишни без косточек · 250 г сметаны · 100–120 г сахара Приготовление Готовим тесто. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Форму (подойдет форма диаметром 26–28 см) немного смазать маслом. Готовим начинку. Добавить сахар, перемешать. Добавить вишню, перемешать. Выложить начинку на тесто.
Шоколадное пирожное Ингредиенты · 150 г шоколада · 150 г сливочного масла или маргарина · 150 г сахара · 2 яйца · 250–300 г муки · 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) · 2 ч.л. ванильного сахара · сахарная пудра
|