Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Приготовление. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Шоколад растопить на водяной бане. Готовим тесто. Добавить яйца, перемешать. Добавить шоколад, перемешать. Добавить разрыхлитель и мук, замесить тесто. Противень (я использовала противень размером 20× 30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Готовим крем. Творог смешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить йогурт, перемешать. Добавить вишню, перемешать. Добавить желатин, перемешать. Выпеченный и остывший корж разрезать на 2 части (можно не разрезать, но тогда сложнее будет разрезать его по горизонтали). Каждую часть разрезать по горизонтали. На нижнюю часть коржей выложить крем, разровнять. Накрыть верхними коржами.
|