Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
творожно-лимонное печенье
Вкусное мягкое нежное печенье с лимонным ароматом и хрустящей корочкой.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. С половинки лимона мелкой тёркой счистить цедру. Сок выдавить в маленькую мисочку. 2. Масло довести до комнатной температуры. Оно должно быть по консистенции как густая сметана.
3. Всыпать муку, соду и разрыхлитель. Из теста скатать шарики величиной с большой грецкий орех. Немного их сплюснуть и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. В блюдце или мисочку насыпать сахар. 5. Нанести узор вилкой или пробкой. 6. Поставить в разогретую до t=170~200°C духовку на 12~15 минут – выпекать до золотистого цвета. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
|