![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Участие в анкетировании приняли 39 человек.
Из полученных результатов можем сделать следующие выводы: Ø пшеничный хлеб был и остается самым популярным продуктом питания среди населения.
Ø наиболее важными являются следующие потребительские свойства: вкус, аромат, доступная цена, привлекательный внешний вид и отсутствие ГМО. В меньшей степени важны: обогащение минеральными веществами, обогащение витаминами, содержание информации на этикетке, удобная и привлекательная упаковка, улучшение рецептуры, высокое содержание белка.
Ø большинство опрошенных отдали свое предпочтение производителю хлебобулочных изделий «Бородинский»
Ø большинство опрошенных положительно относятся к улучшению рецептуры пшеничного хлеба за счет добавления семян кунжута.
|