Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Творожная запеканка в мультиварке
- Ингредиенты:
- 500 грамм творога
- 5 яиц
- 2/3 ст. сахара
- 1 ст. кефира
- 0, 5 ст. манки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 пакетик ванилина
По этому рецепту творожная запеканка получается просто чудо! Воздушная, и просто тает во рту
Готовлю в мультиварке Panasonic SR-TMH10. Режим Выпечка - температура 130 °C
Пошаговое приготовление рецепта:
|
Манку залить кефиром и дать набухнуть минут 20-30.
|
|
Желтки отделить от белков. Творог, желтки, разрыхлитель, ванилин, соединить и растереть.
|
|
Белки взбить.
|
|
Добавить сахар и еще раз взбить в крепкую пену.
|
|
К творогу добавить манку с кефиром и перемешать.
|
|
Так же аккуратно и не спеша в творожную манку ввести белки и перемешать.
|
|
Смазать мультикастрюлю сливочным маслом.
| | | | |
|
Выложить массу в кастрюльку мультиварки.
|
|
Выпекать 40 минут, затем оставить на подогреве на 50 минут, после чего выключить мультю и не открывать крышку еще 10 минут.
|
|
После чего извлекаем творожную запеканку с помощью поддона для варки на пару.
|
|