Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Творожная запеканка в мультиварке

  • Ингредиенты:
  • 500 грамм творога
  • 5 яиц
  • 2/3 ст. сахара
  • 1 ст. кефира
  • 0, 5 ст. манки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 пакетик ванилина

По этому рецепту творожная запеканка получается просто чудо! Воздушная, и просто тает во рту

Готовлю в мультиварке Panasonic SR-TMH10. Режим Выпечка - температура 130 °C

Пошаговое приготовление рецепта:

Манку залить кефиром и дать набухнуть минут 20-30.
Желтки отделить от белков. Творог, желтки, разрыхлитель, ванилин, соединить и растереть.

 

Белки взбить.
Добавить сахар и еще раз взбить в крепкую пену.

 

К творогу добавить манку с кефиром и перемешать.
Так же аккуратно и не спеша в творожную манку ввести белки и перемешать.
Смазать мультикастрюлю сливочным маслом.
       

 

Выложить массу в кастрюльку мультиварки.
Выпекать 40 минут, затем оставить на подогреве на 50 минут, после чего выключить мультю и не открывать крышку еще 10 минут.

 

После чего извлекаем творожную запеканку с помощью поддона для варки на пару.

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Диета по дням | Лекция №1.
Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал