Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Этап 4. Оценка фактического питания.







Показатели Индивидуальная норма Фактическое содержание в рационе


Калорийность,

ккал 1331 1141, 2


Белки, г 281, 2 80, 8

Жиры, г 702, 8 19, 9

Углеводы, г 1358, 7 162, 4

 


Питание разнообразно. В рационе присутствуют продукты животного и растительного происхождения, в том числе мясные, рыбные, молочные, а также овощи и фрукты.

 

Источники животного белка:

сметана, сливочное масло, сгущенще молоко, сыр, колбаса полукопченая, борщ на мясном бульоне, молоко, каши на молоке, треска, мороженое, котлеты.

 

Источники ПНЖК:

блины на растительном масле, хлеб, гречневая каша на растительном масле, рис, жареный картофель.

 

Источники ПРВ:

хлеб, огурец, банан, яблоко.

 

Источники элементов Fe, Ca, K, I, Mg

Сметана, молоко, сыр, хлеб, яблоки, бананы, борщ, треска, сок, огурцы, рис, каши.

 

Источники витаминов C, B1, A, PP

Сметана, молоко, сыр, хлеб, масло сливочное, сок, каши.

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал