Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ХАРАКТЕРИСТИКА. Областной Аграрно-Технологический Техникум Московской Области

Областной Аграрно-Технологический Техникум Московской Области

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

студента

 

__________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество студента)

 

Специальность: 19.02.10 Технология Продукции Общественного Питания

 

Группа _____ТП-39_______________

 

Курс ____3___ форма обучения ______Очная___________

 

Прошел(а)__Производственную_практику

(вид практики: учебная / производственная / преддипломная)

 

По профессиональному модулю: МП.03 _ «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»

 

в колледже / в организации _____________________________________________________

(нужное подчеркнуть)

_____________________________________________________________________________

(наименование организации, предприятия, юридический адрес, телефон)

__________________________________________________________________

 

_____________________________________________________________________________

 

под руководством _____________________________________________________

(фамилия, имя, отчество, должность руководителя практики)

_____________________________________________________________________________

 

1. За время практики выполнены следующие виды работ:

 

Цели и задачи производственной практики Качество выполнения работ*
высокое среднее низкое
  Разработка ассортимента сложных супов      
  Организация рабочего места, подбор оборудования и инвентаря      
  Приготовление пюреобразных супов      
  Приготовление прозрачных супов      
  Приготовление сложных горячих соусов      
  Приготовление сложных горячих блюд из овощей      
  Приготовление сложных горячих блюд из грибов      
  Приготовление сложных горячих блюд с добавлением сыра      
  Приготовление сложных горячих блюд из рыбы      
  Приготовление сложных горячих блюд из мяса      
  Приготовление сложных горячих блюд из домашней птицы      
  Сервировка, подача, оформление      

2. За время прохождения практики у обучающегося были сформированы профессиональные компетенции:

 

 

  № ПК   Наименование компетенций: сформирована полностью сформирована частично не сформиро-вана
ПК 3.1 Приготовление сложных супов        
ПК 3.2 Приготовление сложных горячих соусов        
ПК 3.3 Приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра      
ПК 3.4 Приготовление сложных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы      

* отметить знаком «+» в нужной графе

 

Результат практики: __________________________________________________________

 

____________________________________________________________________________

(Программа практики выполнена в полном объеме)

 

 

«____»______________20___г.

 

Руководитель практики ________________________ _____________________________

П.М. (подпись) (должность, Ф.И.О.)

 

 


 

 

Государственное Бюджетное Профессиональное Образовательное Учреждение

Среднего Профессионального Образования

Областной Аграрно-Технологический Техникум Московской Области

 

ХАРАКТЕРИСТИКА

студента

 

__________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество студента)

 

 

Специальность: 19.02.10 Технология Продукции Общественного Питания

 

Группа _______ТП-39____________ Курс ___3____

 

 

Форма обучения ______очная__________

 

 

Прошел(а) _______________Производственную_____________практику______

(вид практики: учебная / производственная / преддипломная)

 

 

По профессиональному модулю____ПМ.03___ «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»_

 

в колледже / в организации _____________________________________________________

(нужное подчеркнуть)

_____________________________________________________________________________

(наименование организации, предприятия, юридический адрес, телефон)

_____________________________________________________________________________

под руководством ____________________________________________________

(фамилия, имя, отчество, должность руководителя практики)

 

За время практики обучающийся проявил(а) личностные, деловые качества и продемонстировал(а) способности:

 

Наименование Степень проявления*
Проявлял(а) регулярно Проявлял(а) эпизодически Не проявлял(а)
ОК.1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес      
ОК.2 Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективности и качество      
ОК.3 Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственности      
ОК.4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития      
ОК.5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности      
ОК.6 Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями      
ОК.7 Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий      
ОК.8 Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации      
ОК.9 Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности      

* отметить знаком «+» в нужной графе

 

 

1. Общая характеристика студента:

1.1. Отношение к работе

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

1.2. Выполнение правил трудового распорядка

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

1.3. Соблюдение правил техники безопасности

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

1.4. Проявление инициативы и заинтересованности при выполнении основной работы и дополнительных поручений

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

1.5. Взаимоотношение с коллегами по работе, готовность к поддержанию партнерских отношений

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

 

1.6. Дополнительно (при необходимости)

А) Отношение к клиентам компании, готовность к компромиссу с потребителем

Б) Способность к социальному взаимодействию, проявление уважения к людям, толерантность к другой культуре

В) Соблюдение принятых в обществе, в компании моральных и правовых норм, социальных и корпоративных стандартов

Г) Адекватное отношение к критике, умение и желание исправлять свои ошибки, стремление к совершенствованию своих практических умений

Д) Другое

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Результат практики ___________________________________________________________

____________________________________________________________________________

(Программа практики выполнена успешно в полном объеме)

 

 

«____»______________20___г.

 

Руководитель практики ________________________ _____________________________

П.М. (подпись) (должность, Ф.И.О.)


РЕКОМЕНДАЦИИ И ПОЖЕЛАНИЯ (при необходимости)

 

  1. Замечания к студенту во время прохождения практики:

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

2. Пожелания и рекомендации

для студента:

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

для образовательной организации:

____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

Руководитель практики ________________________ _____________________________

П.М. (подпись) (должность, Ф.И.О.)

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
АЦ-40 в составе 6 человек | Аттестационный лист. Областной аграрно-технологический Техникум Московской Области
Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.016 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал