Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Горячие закуски / Hot starters




Кальмары, обжаренные в масле со специями, сервированные зеленым салатом Calamaries, fried in spicy oil, served with green salad     190-00  
Ломтики языка, запеченные в сливках, под сырной корочкой Tongue pieces, backed with cream under the cheese crust     370-00  
Грибы, запеченные в сливках, с сырными тостами Mushrooms, backed in cream with cheese toasts     150-00    
Блинчики с мясом и яйцом Pancakes with meat and eggs     180-00  
Блинчики, начиненные грибами, прогретыми в сливочном соусе Pancakes stuffed with mushrooms, warmed in   100-00  

Супы / Soups

Окрошка мясная на кефире     150-00
Бульон с мясными фрикадельками Broth with meatballs   300/5 70-00  
Бульон с сырными гренками Broth with cheese toasts   250/50/5 50-00    
Янтарная уха из стерляди Amber fish soup made of starlet   300/5 530-00  
Уха из семги Amber fish soup   300/5 150-00  
Наваристая мясная солянка Thick Russian meat and vegetables soup «Salianka»   300/5 220-00  
Борщ «Украинский» с салом подается с отварной говядиной, и салом с горчицей «Ukranian» borsch with lard, served with boiled beef, dripping and mustard   300/30/50  
Суп крем из лесных грибов Wood mushrooms cream-soup   300/5 180-00  
Суп овощной " Минестроне" Vegetable soup «Ministrone» 300/5 110-00  

Горячие блюда из рыбы / Hot fish dishes

Филе лосося под сливочными соусом с морепродуктами, гарнируется грибным ризотто Salmon fillet cocked under the cream sauce with seafood, served with mushroom risotto   150/70/100/5 850-00  
Форель жареная или паровая (на Ваш выбор) Fried or steamed trout(at Your choice) Цена за 1шт (300-350г)   360-00  
Форель, фаршированная грибами Trout stuffed with mushrooms Цена за 1шт (300-400г)   390-00  
Филе семги, запеченное в сливках, поданное на подушке из припущенных овощей Salmon fillet backed with cream, served on the stewed vegetables bed   150/100/5 400-00  
Лосось - стейк на картофельной подушке, с жюльеном из сладкого перца Salmon steak, served on the potatoes bed with sweet pepper julienne     150/100/70/5 490-00  

Горячие блюда из говядины / Hot beef dishes

Бифштекс классический с зеленым горошком и французским картофелем Classical beef steak with greenpeas and French potatoes   200/150/60/5 620-00  
Говядина " Форестьер" с картофелем " МАШ" «Forestier» beef with «MUSH» potatoes   190/150/60/5 650-00  
Рибай с гарниром из овощей Ribeye served with vegetables   200/150/5 1000-00
Пеппер - стейк из говяжьей вырезки с картофелем и морковью " Бронуаз" под соусом с зеленым перцем Pepper–fresh beef fillet steak with potato and «Bronuaz» carrot, served with green pepper sauce     190/150/50/5 760-00  

Данная страница нарушает авторские права?


mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.013 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал