![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Список использованных источников. Санпин 2. 3. 4. 3258-15 «санитарно-эпидемиологические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий» от11. 02. 2015 № 10.
СанПиН 2.3.4.3258-15 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий» от11.02.2015 № 10. 1 СП 2.3.4.3258-15 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий». 2 ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия. 3 ГОСТ Р 52189-2003. Мука пшеничная. Общие технические условия. 4 ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия. ГОСТ 8227-56 Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование (с Изменениями N 1, 2)
4 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС-021-2011). 5 Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. — СПб: Профикс, 2006. 6 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий обществ.питания. / Под редакцией Ф.Л.Марчука.- М.: Издательство «Хлебпродинформ», 1996, 1997; 1, 2 части-618, 560 с. 7 Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. - М.: Хлебпродинформ, 2000. Основные источники: 8 Цыганова Т.Б., Технология хлебопекарного производства Москва.: Издательский центр «Академия», 2012. – 448 с. 9 Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий.- Москва.: ИРПО. «Академия», 2012.-335с. 10 Матюхина З.П., Товароведение пищевых продуктов: учебник для нач. проф. Образования. – М.: Издательский центр «Академия», 2008. – 304с. с цв. ил. 11 Елхина В.Д. Оборудование предприятий общественного питания: В ч.3. О-136 Ч.1. Механическое оборудование: учебник для студ. высш. учеб.заведений / В.Д.Ельхина, М.И.Ботов.- М.: Издательский центр «Академия», 2010. – 416с. 12 Кирпичников В.П. Оборудование предприятий общественного питания: В ч.3. О-136 Ч.2.Тепловое оборудование: учебник для студ. высш. учеб.заведений / В.П.Кирпичников, М.И.Ботов.- М.: Издательский центр «Академия», 2010. – 496с. Дополнительные источники: 13 Хромеенков В.Н Оборудование хлебопекарного производства.- Москва.: ИРПО. «Академия», 2000. 14 Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства./ Под общ.ред. Л.И. Пучковой. - СПб.: Профессия, 2002. - 414 с. 15 Романов А.С., Давыденко Н.И., Шатнюк Л.Н., Матвеева И.В., Позняковский В.М., Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий; Учебное пособие.- 2-е изд., испр. - Новосибирск: Сиб. универ. изд-во, 2007.- 278с. Электронные ресурсы: 16 Основы хлебопечения в хлебопечке [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://https://kuking.net/t21– Загл. с экрана. 17 Профессия " Пекарь" [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://t-kudelina.livejournal.com/60466.– Загл. с экрана. 18 Хлебопекарное и кондитерское оборудование [Электронный ресурс] – https://www.pekari.ru/. Пекари.ру. – Загл. с экрана.
ПРИЛОЖЕНИЯ
ПРИЛОЖЕНИЕ А
|