Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Требования к отдельным технологическим линиям
Номенклатура комбикормовых предприятий Состав предприятий и общие требования к зданиям и сооружениям Общие требования к производственному процессу приготовления комбикормов Требования к отдельным технологическим линиям 3.5.6. Хранение сырья и готовой продукции 3.5.7. Размещение и установка оборудования 3.5.8 Аспирация 3.5.9. Диспетчерское автоматизированное управление и контроль за работой машин и механизмов 3.5.10. Водо-, тепло -, паро- и электроснабжение 3.5.11. Охрана труда 3.5.12. Противопожарные требования 3.5.13.Охрана окружающей среды Часть 4. МЕРЫ ПРОФИЛАКТИКИ ЭЛЕКТРО-ТРАВМАТИЗМА при работах В АГРОПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ 4.1. Основные причины электротравматизма 4.2. Классификация условий работ (помещений) по степени электроопасности 4.3. Меры профилактики электротравматизма 4.4. Организационные меры электробезопасности 4.5. Технические меры электробезопасности 4.5.1. Снятие напряжения 4.5.3. Электроизоляция электроустановок и тоководов и ее контроль 4.5.3. Защитные ограждения 4.5.4. Пониженное (малое напряжение) 4.5.5. Защитное заземление, защитное зануление 4.6. Автоматическое отключение сетей 4.7. Электрозащитные средства 4.8. Требования электробезопасности к устройству освещения Часть 5. ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В АГРОПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ Раздел 5.1. ПОЖАРНАЯ ПРОФИЛАКТИКА Раздел 5.2. САМОВОЗГОРАНИЕ, ВОСПЛАМЕНЕНИЕ, ТЕМПЕРАТУРА ВСПЫШКИ И ГОРЕНИЯ, ВЗРЫВ ВЕЩЕСТВА Раздел 5.3. ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАТЕГОРИИ ПОЖАРНОЙ ОПАСНОСТИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРОИЗВОДСТВ 5.3.1. Категории помещений по взрывопожарной опасности 5.3.2. Категории зданий по взрывопожарной и пожарной опасности 5.3.3. Классификация пожароопасных и взрывоопасных зон Раздел 5.4. ОГНЕСТОЙКОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОНСТРУКЦИЙ 5.4.1. Понятие огнестойкости строительных конструкций и методы её определения 5.4.2. Огнестойкость железобетонных конструкций 5.4.3. Огнестойкость металлических конструкций 5.4.4. Огнестойкость деревянных конструкций и конструкций из полимеров 5.4.5. Повышение огнестойкости строительных конструкций 5.4.6. Огнестойкость зданий и сооружений Раздел 5.5. ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ТЕРРИТОРИИ СТРОИТЕЛЬНОЙ ПЛОЩАДКИ 5.5.1. Профилактические мероприятия при производстве некоторых видов строительных работ 5.5.2. Противопожарное водоснабжение 5.5.3. Средства тушения и обнаружения пожаров 5.5.5. Легкосбрасываемые конструкции 5.5.5. Дымовые люки 5.5.6. Эвакуация людей из зданий и сооружений 5.5.7. Молниезащита зданий и сооружений Раздел 5.6. Основные меры пожарной безопасности и способы тушения пожаров в АПК 5.6.1. Гашение пожаров в животноводческих комплексах 5.6.2. Гашение пожаров на элеваторах, мельницах, комбикормовых заводах 5.6.3. Гашение пожаров на складах ядохимикатов и удобрений 5.6.4. Гашение пожаров на хлебных полях и в степи Приложение Литература
|