Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Приложение д ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5
Образец оформления задания на дипломную работу
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
Учреждение образования " БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ"
ФАКУЛЬТЕТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА И УПРАВЛЕНИЯ
Кафедра экономической информатики
Специальность 1-25 01 07 " Экономика и управление на предприятии"
УТВЕРЖДАЮ Зав. кафедрой ____________ ___________ __________ (ученая степень, (подпись) (Ф.И.О.) звание) «___»________________20__ г. ЗАДАНИЕ на выполнение дипломной работы студенту ______________________________ (фамилия, имя, отчество) ТЕМА ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ: ________________________________________ (полное наименование темы в соответствии с приказом) ____________________________________________________________________ ЦЕЛЬ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ: ________________________________________ (указывается цель, преследуемая при выполнении дипломной работы) ____________________________________________________________________ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ: ___________________________________________ (Отчетность предприятия, ________________________________________________________________________________ рекомендуемая литература или другие источники информации)
СОДЕРЖАНИЕ ОСНОВНЫХ РАЗДЕЛОВ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ: 1. _______________________________________________________________ 2. _______________________________________________________________ 3. _______________________________________________________________
ГРАФИК ВЫПОЛНЕНИЯ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ: Раздел 1. (20…25 % общего объема) – до " __" _____________ 200__ г. Раздел 2. (25…30 % общего объема) – до " __" _____________ 200__ г. Раздел 3. (25…30 % общего объема) – до " __" _____________ 200__ г.
Введение и заключение (5…10 % общего объема) – до " __" _________ 200__г. Окончательное оформление (15…20 % общего объема) – до " __" ____ 200__г. РУКОВОДИТЕЛЬ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ _________________ _______________ ________________ (ученая степень, звание) (подпись) (инициалы, фамилия) «__» _____________ 20__ г. ЗАДАНИЕ ПРИНЯЛ К ИСПОЛНЕНИЮ _______________ ________________ (подпись) (инициалы, фамилия) «__» ____________ 20__ г. ПРИЛОЖЕНИЕ Е Образец оформления реферата дипломной работы РЕФЕРАТ
Тема дипломной работы: ________________________________________ _________________________________________________________________
____ с.: Табл. ___. Ил. ___. Библиогр. – ___ назв.
Ключевые слова: _________________________________________________ ____________________________________________________________________
Объект исследования: ____________________________________________
В работе проведен _______________________________________________ ___________________________________________________________________ ___________________________________________________________________ ___________________________________________________________________ ___________________________________________________________________ ___________________________________________________________________ ___________________________________________________________________
Область возможного практического применения проведенных исследований: __________________________________________________________________ __________________________________________________________________
Автор работы подтверждает, что приведенный в ней цифровой материал правильно и объективно отражает состояние исследуемой проблемы. ________________________ (Подпись)
ПРИЛОЖЕНИЕ Ж Образец оформления содержания дипломной работы СОДЕРЖАНИЕ Введение……………………………………………………………………………………… 6 1 Методологические основы повышения экономической эффективности производства продукции птицеводства….. ………….. 7 1.1 Значение птицеводства в обеспечении населения продуктами питания… ……………. 7 1.2 Показатели экономической эффективности производства продукции птицеводства……………………………………………………………………………….. 20 1.3 Факторы и пути повышения эффективности производства продукции птицеводства…………………………………………………………… ………………….. 21 2 Анализ хозяйственной деятельности ОАО " Агрокомбинат Дзержинский" ……………………………………………………………………………… 27 2.1 Общая характеристика предприятия………………….………… ………………...…….. 27 2.2 Организационная структура управления предприятия.………………….……………… 30 2.3 Производственный потенциал предприятия и эффективность его использования……………………………………………….………………….….………. 33 2.4 Экономические показатели производства продукции птицеводства……………….….. 46 3 Модернизация сетевой инфраструктуры ОАО " Агрокомбинат Дзержинский" ………...………………..…………..……………………………………. 57 3.1 Информационное взаимодействие объектов хозяйствования……………….…………. 57 3.2 Предложения по модернизации сетевой инфраструктуры ……………….……………. 64 3.3 Особенности ОС Windows 2000 Server……………………………………………………. 67 3.4 Расчет экономической эффективности от внедрения ОС Windows 2000 Server..……… 71 Заключение …...………………………………………………..…..…....…………………. 74 Список использованных источников……………….………………………….. 75 Приложение…………………………………………….…………………………………... 77
|