Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Рулет из говядины






Говяжий рулет с начинкой из сельдерея, болгарского перца и моркови, подается с картофельным пюре.

Гр 440 руб

Стейк «Нью-Йорк»

Обжаренный на гриле стейк из говядины с картофельными дольками с соусом «Дижон».

Гр 520 руб

Дорадо

Нежное филе дорадо, обжаренное на гриле с рисом, томленным в сливках.

Гр 530 руб

Утиная грудка с пьяной грушей

Венгерская утиная грудка с соусом «Деми Глас» и классической «пьяной» грушей.

Гр 590 руб

Каре ягненка

Нежная корейка новозеландского ягненка, обжаренная на гриле, подается с кус-кусом и вялеными томатами.

Гр 690 руб

Стейк «Рибай»

Обжаренный на гриле стейк из мраморной говядины зернового откорма с запеченным картофелем под сыром «Пармезан» и томатно-перечным соусом.

Гр 970 руб

Пасты и ризотто

Ризотто с грибами

Классическое блюдо из риса Северной Италии с лесными грибами, сыром «Пармезан» и помидорами «Черри».

Гр 220 руб

Спагетти «Пеперончино»

Итальянская паста с куриной грудкой, чесноком, острым перцем чили, сливочным сыром и томатным соусом.

Гр 220 руб

Ризотто с морепродуктами

Традиционное блюдо из риса «арборио» с гребешками, креветками, сыром «Пармезан» и зеленым базиликом.

Гр 270 руб

Паппарделле с белыми грибами

Паста с шампиньонами, белыми грибами и помидорами «Черри».

Гр 240 руб

Феттучине «Болоньезе»

Классическая паста с соусом из говядины, сельдерея и красного вина.

Гр 250 руб

Лингуине с ветчиной и грибами

Паста с шампиньонами, ветчиной под сливочным соусом.

Гр 260 руб

Спагетти «Карбонара»

Классическая паста с нежным яично-сырным соусом и тонкими ломтиками сырокопченого бекона.

Гр 270 руб

Паппарделле с лососем

Сливочная паста с семгой и луком-пореем под сыром «Моцарелла».

Гр 280 руб

Лингуине ди Рома

Сливочная паста с тигровыми креветками и цуккини.

Гр 290 руб

Тельятелле с морепродуктами

Сливочная паста с гребешками, креветками, цветной капустой и брокколи в сливочном соусе с тимьяном и икрой тобико.

Гр 390 руб

Тельятелле «Джакома»

Паста с белыми грибами и говядиной в сливочном соусе.

Гр 390 руб

Пицца

Лепешка Фокачча

Итальянская пшеничная лепёшка

Гр 80 руб

Маргарита

Классическая итальянская пицца с сыром, помидорами и соусом «Песто».

Гр 190 руб

Капричозе

Куриная грудка, шампиньоны, маслины.

Гр 230 руб

Пепперони

Колбаса пепперони, охотничьи колбаски, свежие томаты,

каперсы, красный лук.

Гр 240 руб

Карне дель Брацио

Ветчина, шампиньоны, бекон, лук-порей.

Гр 260 руб

Белладжо

Куриная грудка, листья салата «Руккола», яйца перепелиные, орехи кедровые, сыр «Моцарелла».

Гр 285 руб

Флоренция

Салями, помидоры, цуккини, шампиньоны, бекон.

Гр 290 руб

Кваттро формаджи

Пицца с четырьмя сортами сыра.


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал