![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Перечень литературы ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6
1.Анфимова Н.А. Кулинария: учеб. пособие для нач. проф. образования / Н. А. Анфимова.- 2-е изд., стер. - М.: издательский центр «Академия», 2008.- 352с. 2.Супы, борщи, окрошки.- М.: Вече, 1997.- 416с. («Дом и хозяйство») 3.Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. пособие для нач. проф. образования/ В.В. Усов.- 7-е изд., стер.- М.: Издательский центр «Академия», 2009.- 432с. 4.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.- М.: Экономика, 1983.- 304с. 5.Шестакова Т.И. Калькуляция и учет в общественном питании: учебно-практическое пособие/ Т.И. Шестакова.- Изд. 6-е, дополн. и перераб.- Ростов н/Д: Феникс, 2008.- 346, [1]с.- (Начальное профессиональное образование). 6.Ковалев Н.И., Сальникова Л.К. Технология приготовления пищи – 2-е изд., перераб. и доп.- М.: Экономика, 1983.- 304с. Приложения Приложение А ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 1 Наименование блюда: бульон костный (для борща с черносливом И грибами) Рецептура №174 Сборник 1983 г. Выход 1000
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 2 Наименование блюда: борщ с черносливом и грибами _(по II к.) Рецептура № 178 Сборник 1983 г. Выход 500
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 3 Наименование блюда: борщ с фасолью и картофелем (по II к.) Рецептура № 182 Сборник 1983 г. Выход 1000
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 4 Наименование блюда: борщ зеленый (по II к.) Рецептура № 186 Сборник 1983 г. Выход 1000
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 5 Наименование блюда: борщ полтавский с галушками (по II к.) Рецептура № 191 Сборник 1983 г. Выход 1000
[1] Масса вареного чернослива
|