Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Микробиологические анализаторы Sy-Lab
Автоматический анализатор для быстрого обнаружения и количественного определения микроорганизмов. Принцип действия: измерение импеданса среды (М-параметр) и электродного импеданса (Е-параметр), которые при учете отдельно или в комбинации позволяют регистрировать рост микроорганизмов и микробные метаболиты даже в селективных питательных средах с высоким содержанием солей.
• Автоматическая регистрация роста широкого спектра микроорганизмов и обработка результатов, качественный и количественный анализ. • Быстрое определение дрожжей и плесени методом непрямого импеданса. • Производительность анализа - 64 образца одновременно; возможно увеличение до 768 образцов за счет 12 дополнительных модулей, управляемых с одного ПК. • Возможность установки одновременно двух независимых температур (2 температурные зоны по 32 измерительной ячейки). • Документация результатов исследования в соответствии с GLP. • Возможно использование одноразовых ячеек (стерильных, заполненных питательной средой, полностью готовых к работе) или многоразовых автоклавируемых стеклянных ячеек. • Возможности ПО: возможность одновременно проводить измерения и анализировать полученные ранее результаты; обрабатывать данные при помощи большого количества моделей и методик; задавать параметры и калибровочные зависимости для каждого образца и пр.
Определяемы микроорганизмы: - Аэробные мезофильные микроорганизмы - Психрофильные микроорганизмы - Термофильные микроорганизмы - Грамотрицательные бактерии - Энтеробактерии - Энтерококки - Pseudomonas sp. - Лактобациллы - Колиформы - Е.coli - Аэробные спорообразующие бактерии - Сальмонеллы - Листерии - Bacillus cereus - Staphylococcus aureus - Бактерии, вызывающие порчу пива - Клостридии - Дрожжи и плесени
|