Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
BUSINESS-LUNCH MENU
МЕНЮ БИЗНЕС-ЛАНЧА
| ПОНЕДЕЛЬНИК 18.01.
| | Салат Овощной
| 100 гр
| | Солянка мясная – сборная
| 250 мл
| | Шницель «Миланезе»
| 125 гр
| | Рис с овощами
| 120 гр
| | Компот ягодный
| 250 мл
| | Хлебная корзина
| 20/30 гр
| | ВТОРНИК 19.01.
| | Салат из китайской капусты со сладким перцем
| 100 гр
| | Рассольник с курицей
| 250 мл
| | Шарики мясные в соусе
| 100/30
| | Картофельное пюре
| 120 гр
| | Морс из клюквы
| 250 мл
| | Хлебная корзина
| 20/30 гр
| | СРЕДА 20.01.
| | Салат из моркови с яблоком и сметаной
| 100 гр
| | Щи зеленые со шпинатом и яйцом
| 250 мл
| | Котлета «Марешаль»
| 110 гр
| | Гречка с луком
| 120 гр
| | Компот из черной смородины
| 250 мл
| | Хлебная корзина
| 20/30 гр
| | ЧЕТВЕРГ 21.01.
| | Салат из стручковой фасоли с тунцом
| 100 гр
| | Уха «Ростовская»
| 250 мл
| | Спагетти Болоньезе
| 220 гр
| | Напиток из цитрусовых
| 250 мл
| | Хлебная корзина
| 20/30 гр
| | ПЯТНИЦА 22.01.
| | Салат из свеклы с майонезом
| 100 гр
| | Суп-пюре из брокколи с гренками
| 250 мл
| | Филе сайды с яичным соусом
| 100/30
| | Картофель отварной с зеленью
| 120 гр
| | Компот из яблок
| 250 мл
| | Хлебная корзина
| 20/30 гр
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

BUSINESS-LUNCH MENU
| MONDAY 18.01.
| | Vegetable salad
| 100 gr
| | Meat solyanka soup
| 250 ml
| | Schnitzel “Milanese”
| 125 gr
| | Rice with vegetables
| 120 gr
| | Berry compote
| 250 ml
| | Bread basket
| 20/30 gr
| | TUESDAY 19.01.
| | Salad with Chinese cabbage and sweet pepper
| 100 gr
| | Chicken pickle soup
| 250 ml
| | Meatballs in sauce
| 100/30
| | Potato mash
| 120 gr
| | Cranberry juice
| 250 ml
| | Bread basket
| 20/30 gr
| | WEDNESDAY 20.01.
| | Carrot salad with apple and sour cream
| 100 gr
| | Green cabbage soup with spinach and eggs
| 250 ml
| | Cottlette a la Marechale
| 110 gr
| | Buckweat with onion
| 120 gr
| | Blackcurrant compote
| 250 ml
| | Bread basket
| 20/30 gr
| | THURSDAY 21.01.
| | Bean salad with tuna
| 100 гр
| | “Rostov” fish soup
| 250 ml
| | Spaghetti Bolognese
| 220 gr
| | Citrus drink
| 250 ml
| | Bread basket
| 20/30 gr
| | FRIDAY 22.01.
| | Beet salad with mayonnaise
| 100 гр
| | Broccoli soup-cream with croutons
| 250 мл
| | Pollack fish fillet with egg sauce
| 100/30
| | Boiled potato with herbs
| 120 гр
| | Apple compote
| 250 мл
| | Bread basket
| 20/30 gr
|
|