Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Первые блюда
| Вес
| Ценa
| Солянка по-домашнему
(карбонат, язык, говядина, маслины, лимон, картофель, лук, сметана, зелень)
Готовится по средневековым рецептам из ассорти копченостей с маслинами, каперсами, лимоном и букетом ароматных трав.
| 300/20/3
| 200.00
| Похлебка царская с расстегаем
(сёмга, муксун, картофель, лук, водка, расстегай с семгой)
Уха с семгой и муксуном, на душистом тройном бульоне, подается с горячим расстегаем.
| 300/3
| 200.00
| Суп-пюре грибной
(шампиньоны, картофель, сливки, гренки, зелень)
Аппетитный суп с обжаренными грибами и хрустящими гренками.
| 400/3
| 180.00
| Боз-баш
(баранина, лук, картофель, зелень)
Кавказское национальное блюдо, готовится из молодого барашка с картофелем, листочками кинзы и множества приправ.
| 500/3
| 200.00
| Харчо
(баранина, рис, зелень)
Готовится на бульоне из молодого барашка с рисом, золотистым луком и большим количеством зелени.
| 300/3
| 190.00
| Пити
(баранина, горох, помидоры, алыча, лук, специи, зелень)
В течении суток наши повара томили в глиняных горшочках Мясо молодого барашка с алычой, горохом и помидорами, чтобы порадовать Вас настоящей кавказской кухней, с неповторимыми ароматами душистых запахов мяса и специй.
| 300/30/3
| 190.00
|
Вторые горячие
| Вес
| Ценa
| Фаршированная телятина
(вырезка телятины, шампиньоны, сыр, коньяк, помидор, зелень)
Сочное филе, фаршированное обжаренными грибочками и сыром, никого не оставит равнодушным.
| 240/50
| 320.00
| Говядина «Россини»
(вырезка говядины, шампиньоны, сметана, капуста цветная, помидоры свежие, перец болгарский, зелень)
Ароматный кусочек мяса с жаренной в сметане с грибами, подается с гарниром из цветной капусты.
| 100/50/70/50/30/3
| 330.00
| Телятина «Чертенок»
(вырезка говядины, перец чили, помидоры свежие, зелень)
Вырезка говядины, обжаренная в жгучем перце. Для любителей острых ощущений.
| 100/20/3
| 250.00
| Свинина фаршированная беконом и кедровым орехом
(вырезка свинины, бекон, кедровый орех, картофельные дольки, шампиньоны, черри, зелень)
Аппетитные медальоны с кедровыми орешками и беконом, подается с жареным картофелем с грибами на чугунной шипящей сковороде.
| 150/100/100/25/3
| 450.00
| Отбивная в миндальных лепестках
(вырезка свинины, миндаль, соус Деми Глясс, помидор, зелень)
Мясо, которое обжаривается до золотистой корочки с миндальными лепестками.
| 150/50/20/3
| 290.00
| Свинина гриль в базилике
(свинина, базилик, вино белое, шампиньоны, сливки, черри, зелень)
Маринованное филе, обжаренное на гриле, подается с шампиньонами, томленными в сливках.
| 150/180/3
| 380.00
| Керасус
(свинина, лук репчатый, огурцы маринованные, картофель пай, помидоры, зеленый горошек)
Пирамида из мяса и картофеля.
| 300/3
| 300.00
| Свинина корейка по-королевски
(свинина, шампиньоны, сыр, помидоры)
Свинина запекается под шубкой из помидора, грибов и сыра.
| 200/3
| 290.00
| Ягнёнок «Замок Дружбы»
(филе ягнёнка на кости, смесь риса, соус, помидор, зелень)
Наше фирменное блюдо, маринованное мясо ягненка, обжаренное на гриле в сочетании с легким рисом и соусом Бешамель.
| 150/150/50/20/3
| 430.00
| Каре ягненка гриль с соусом «Песто»
(филе барашка, соус «Песто», перец болгарский, цукини, баклажан, черри, зелень)
На порционной чугунной сковороде вам приготовят сытное кушанье из молодого барашка с овощами гриль и пикантным соусом и острым базиликом.
| 100/100/50/20/3
| 400.00
| Куриное филе под хрустящей корочкой
(филе курицы, сухари панировачные, соус)
| 250/3
| 250.00
| Куриное филе гриль в базилике
(куриное филе, чеснок, соус устричный, базилик, соус 100 островов, помидор, зелень)
Маринованное в устричном соусе куски куриного филе, обжаренные на гриле, подаются с нарезанным помидором и пикантным соусом.
| 150/3
| 280.00
| Грудка с кедровыми орешками с томленой грушей.
(куриное филе, груша, кунжутное масло, кедровый орех, перец болгарский, вино белое, сулугуни, наршараб, зелень)
Оригинальное сочетание и незабываемый вкус подарит Вам это блюдо от шеф-повара.
| 400/3
| 390.00
| Далма по-восточному
(виноградные листья, фарш мясной с рисом, лук, зелень)
Блюдо, приготовленное из листьев винограда с домашним фаршем, томленное в чугунном казане со сметаной.
| 200 гр.
| 200.00
|
Данная страница нарушает авторские права?
|