Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Первые блюда




  Вес Ценa
Солянка по-домашнему (карбонат, язык, говядина, маслины, лимон, картофель, лук, сметана, зелень) Готовится по средневековым рецептам из ассорти копченостей с маслинами, каперсами, лимоном и букетом ароматных трав. 300/20/3 200.00
Похлебка царская с расстегаем (сёмга, муксун, картофель, лук, водка, расстегай с семгой) Уха с семгой и муксуном, на душистом тройном бульоне, подается с горячим расстегаем. 300/3 200.00
Суп-пюре грибной (шампиньоны, картофель, сливки, гренки, зелень) Аппетитный суп с обжаренными грибами и хрустящими гренками. 400/3 180.00
Боз-баш (баранина, лук, картофель, зелень) Кавказское национальное блюдо, готовится из молодого барашка с картофелем, листочками кинзы и множества приправ. 500/3 200.00
Харчо (баранина, рис, зелень) Готовится на бульоне из молодого барашка с рисом, золотистым луком и большим количеством зелени. 300/3 190.00
Пити (баранина, горох, помидоры, алыча, лук, специи, зелень) В течении суток наши повара томили в глиняных горшочках Мясо молодого барашка с алычой, горохом и помидорами, чтобы порадовать Вас настоящей кавказской кухней, с неповторимыми ароматами душистых запахов мяса и специй. 300/30/3 190.00

 

Вторые горячие

  Вес Ценa
Фаршированная телятина (вырезка телятины, шампиньоны, сыр, коньяк, помидор, зелень) Сочное филе, фаршированное обжаренными грибочками и сыром, никого не оставит равнодушным. 240/50 320.00
Говядина «Россини» (вырезка говядины, шампиньоны, сметана, капуста цветная, помидоры свежие, перец болгарский, зелень) Ароматный кусочек мяса с жаренной в сметане с грибами, подается с гарниром из цветной капусты. 100/50/70/50/30/3 330.00
Телятина «Чертенок» (вырезка говядины, перец чили, помидоры свежие, зелень) Вырезка говядины, обжаренная в жгучем перце. Для любителей острых ощущений. 100/20/3 250.00
Свинина фаршированная беконом и кедровым орехом (вырезка свинины, бекон, кедровый орех, картофельные дольки, шампиньоны, черри, зелень) Аппетитные медальоны с кедровыми орешками и беконом, подается с жареным картофелем с грибами на чугунной шипящей сковороде. 150/100/100/25/3 450.00
Отбивная в миндальных лепестках (вырезка свинины, миндаль, соус Деми Глясс, помидор, зелень) Мясо, которое обжаривается до золотистой корочки с миндальными лепестками. 150/50/20/3 290.00
Свинина гриль в базилике (свинина, базилик, вино белое, шампиньоны, сливки, черри, зелень) Маринованное филе, обжаренное на гриле, подается с шампиньонами, томленными в сливках. 150/180/3 380.00
Керасус (свинина, лук репчатый, огурцы маринованные, картофель пай, помидоры, зеленый горошек) Пирамида из мяса и картофеля. 300/3 300.00
Свинина корейка по-королевски (свинина, шампиньоны, сыр, помидоры) Свинина запекается под шубкой из помидора, грибов и сыра. 200/3 290.00
Ягнёнок «Замок Дружбы» (филе ягнёнка на кости, смесь риса, соус, помидор, зелень) Наше фирменное блюдо, маринованное мясо ягненка, обжаренное на гриле в сочетании с легким рисом и соусом Бешамель. 150/150/50/20/3 430.00
Каре ягненка гриль с соусом «Песто» (филе барашка, соус «Песто», перец болгарский, цукини, баклажан, черри, зелень) На порционной чугунной сковороде вам приготовят сытное кушанье из молодого барашка с овощами гриль и пикантным соусом и острым базиликом. 100/100/50/20/3 400.00
Куриное филе под хрустящей корочкой (филе курицы, сухари панировачные, соус) 250/3 250.00
Куриное филе гриль в базилике (куриное филе, чеснок, соус устричный, базилик, соус 100 островов, помидор, зелень) Маринованное в устричном соусе куски куриного филе, обжаренные на гриле, подаются с нарезанным помидором и пикантным соусом. 150/3 280.00
Грудка с кедровыми орешками с томленой грушей. (куриное филе, груша, кунжутное масло, кедровый орех, перец болгарский, вино белое, сулугуни, наршараб, зелень) Оригинальное сочетание и незабываемый вкус подарит Вам это блюдо от шеф-повара. 400/3 390.00
Далма по-восточному (виноградные листья, фарш мясной с рисом, лук, зелень) Блюдо, приготовленное из листьев винограда с домашним фаршем, томленное в чугунном казане со сметаной. 200 гр. 200.00

 


Данная страница нарушает авторские права?


mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал