Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Банкетное меню






 

Холодные закуски
Ассорти «Мясное» (карбонат, шейка, грудинка, колбаса " московская") 290/10  
Ассорти «Рыбное» (масляная, горбуша копченая, семга) 250/30  
Ассорти «Овощное» (помидора, огурец, перец болгарский, зелень) 240/30  
Ассорти «Сырное» (" Дор блю", " Гауда", «Камембер», " Пармезан") 200/45  
«Ассорти «Фруктовое»1/900 350 (Ананас, киви, мандарин, груша, виноград) «Соленья по-домашнему»1/200 Горячие блюда
" Свинина по-деревенски" (шейка свиная, картофель, капуста квашеная)   120/150/50  
       
" Карбонат, запеченный с помидорами" (свинина карбонат, сыр, майонез, помидора, картофель) 170/150  
" Говядина по-нижегородски с картофельными шариками" (вырезка говяжья, шампиньоны жар., лук жар., сыр, майонез, картофель) 210/150  
" Мясная сковородка" (вырезка свиная, бекон, грудка куриная, картофель, томат св.) 350/40  
" Грудка куриная с ананасами и офощным гарниром" (грудка куриная, ананас, майонез, сыр, мексиканская смесь) 170/150  
  " Фрикассе с картофельными шариками" (грудка куриная, шампиньоны, сливки, картофель)   «Мясо по-французски» 1/240 250 (свиная вырезка, грибы, томаты, лук, сыр) 150/150  
" Мясо по -домашнему" (говядина, перец болгарский, картофель, сыр, майонез, яйцо отварное) 150/200  
" Стейк семги" (семга, соус гранатовый, лимон, маслины, зелень) 150/30  
«Лосось-гриль в сливочно-икорном соусе» 150/100 270 (лосось, сливки, икра лососевая, лимон, зелень) «Куриная грудка в лимоне» 1/290 200 Куриное филе, специи, морковь, помидор, зеленый салат, майонез, соус Цезарь «Семга под соусом Бальзамик»1/300 220Семга, кальмар, шампиньоны, Гауда, Моцарелла, болгарский перец, помидоры, лимон, зеленый салат, майонез. Язычки из говядины1/200 250Говяжья вырезка, специи, коньяк, грибы, фасоль стручковая, морковь, лук репчатый, соевый соус, соус брусничный, помидор, зеленый салат. Свинина а-ля Песто 1/300 260 Нежный свиной карбонат, бекон, специи, соус Песто, шампиньоны, сыр Моцарелла, гауда, морковь, фасоль стручковая, брокколи, цветная капуста, зеленый салат, соевый соус. Медальончики из говядины 1/250 260     Тартилья со свининой1/350 260 Маринованная свиная вырезка, обжаренная на гриле и смешанная с овощами. Подается в лепешке с тремя соусами: чесночным, пикантным и тар-тар.   Курочка в беконе 1/200 165 Филе куриное, бекон, соус Пикантный.
" Шашлык из свинины" (свиная шейка) 1/100  

Хан-кебаб по-кавказски 200/30 220

 

Шашлык «Овощной микс» 300/30 250

Шашлык из курицы 300/30 200

Садж «Джиз-быз» 1/650 600

Бараньи почки, сердце, курдюк, баклажаны, помидоры, шампиньоны, картофель, стручковый перец,

кинза, лаваш.

Садж из свинины 1/650 700

Свиная шейка, баклажаны, помидоры, шампиньоны, картофель, стручковый перец, кинза, лаваш.

Садж из курицы 1/800 600

Курица, баклажаны, помидоры, шампиньоны, картофель, стручковый перец, кинза, лаваш

Утка в яблоках 1/1000 1200

 

Цыплёнок табака 1/400 270

 

 

Осетрина запечёная с кисло –сладким соусом 200/100 800

 

Щука запечённая с овощами 1/1000 1400

Цукини, баклажаны, перец, лук.

Сом запечённый с грибами и луком 1/1000 1400

Судак фаршированный картофелем и чесноком 1/1000 1800

 

Карп запечённый (картофель, овощи, специи) 1/1000 1000

 

Салаты

" Греческий" (сыр фета, помидора, огурец св., перец болгарский, маслины, оливки, салат, красный лук)    
" Цезарь" (курица жаренная, салат " Айсберг", соус " Цезарь", сыр " Пармезан", помидоры черри, гренки)    
" Гавань" (креветки " Тигровые", салат " Айсберг", фасоль стручковая, грецкий орех) 1/250  
" Мясной с грибочками" (вырезка говяжья, шампиньоны жар., лук жар., сыр, майонез, картофель) 1/160  
" Сказка" (грудка куриная, ананас, апельсин, морковь отв., яйцо, грецкий орех, майонез) 1/200  
" Пражский с языком" (язык, ветчина, картофель, яблоко, огурец сол., яйцо, клюква, майонез) 1/230  
" Кальмаровый" (кальмары, яйцо, огурец св., лук, майонез) 1/200  
" Оливье" (говядина, огурец сол., морковь, картофель, яйцо, горошек конс., майонез) 1/200  
" Фитнес" (курага, чернослив, яблоко, свекла св., морковь св., масло кунжутное, кунжут) 1/230  
" Дворянское гнездо" (язык, куриное филе, огурец сол., картофель фри, горчичный соус, помидоры черри) 1/220  

Заливное из языка 1/150 180

Заливное из говядины 1/150 170

Заливное из судака 1/150 170


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал