![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Горячие закуски
Жульен куриный 1/100 120 Жульен грибной 1/100 110
Меню на Новогоднюю ночь 2012-2013 Стол на 4 персоны Мясная тарелка 240/60 1 порция (язык, буженина, куриный рулет, колбаса сырокопчёная) Рыбная тарелка 210/60 1 порция (Сёмга с/с, масленая рыба, горбуша) Овощная тарелка с сыром 200/70 1 порция Фруктовая тарелка 1/700 1 порция (Ананас, киви, мандарин, груша, виноград) Канапе с икрой лососевой 1/40 4 порции Оливье с копчёной курицей 1/200 4 порции Оливье с слабосолёной сёмгой 1/400 1 общая Зелёный салат с королевскими креветками И черри 1/300 1 общая Второе горячее блюдо Мясо или рыба на выбор Шашлык (свиная шейка), «овощной микс» 1/800/200 1 общая Соус шашлычный 1/200 1 общая Сёмга с рисом и овощами 1/150/150 4 порции Напитки Сок – 1, 0л Шампанское «Боска» 0, 75 1 бутылка Вино белое или красное п/сл. 0, 75 1 бутылка
|