Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Горячие закуски






Жульен из языка 1/100 130

Жульен куриный 1/100 120

Жульен грибной 1/100 110

Мороженое с фруктами 1/100/50 130

Торт Новогодний 1/1000 700

Шоколадный фонтан 1/1000 2700

Меню на Новогоднюю ночь 2012-2013

Стол на 4 персоны

Мясная тарелка 240/60 1 порция

(язык, буженина, куриный рулет, колбаса сырокопчёная)

Рыбная тарелка 210/60 1 порция

(Сёмга с/с, масленая рыба, горбуша)

Овощная тарелка с сыром 200/70 1 порция

Фруктовая тарелка 1/700 1 порция

(Ананас, киви, мандарин, груша, виноград)

Канапе с икрой лососевой 1/40 4 порции

Оливье с копчёной курицей 1/200 4 порции

Оливье с слабосолёной сёмгой 1/400 1 общая

Зелёный салат с королевскими креветками

И черри 1/300 1 общая

Второе горячее блюдо

Мясо или рыба на выбор

Шашлык (свиная шейка), «овощной микс» 1/800/200 1 общая

Соус шашлычный 1/200 1 общая

Сёмга с рисом и овощами 1/150/150 4 порции

Напитки Сок – 1, 0л

Шампанское «Боска» 0, 75 1 бутылка

Вино белое или красное п/сл. 0, 75 1 бутылка


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал