Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Картофельная пицца с ветчиной на сковороде300…..…..…180-00
Гарниры Гарниры в ассортименте120…………………………………………….……………..….……………35-00 О наличие и ассортименте Вам подскажет официант · Акция! Скидки на данное предложение не распространяются.
. Меню классической и чешской кухни Холодные закуски Время приготовления 20 мин. Икра лососевая 20/20/10/5 ……………………………………………………………...... 130-00 на белых крутонах с маслом и зеленью «Семга шеф посола» 50 /20/10/5……………………………….………………….…........... 160-00 - семга «шеф-посола», украшенная маслинами, лимоном, зеленью «Рыбные деликатесы» 30/30/10/10/10…………………………………………….…….......... 180-00 - семга шеф-посола, масляная рыба х/к, украшенные листьями салата, лимоном и маслинами. Закуска под стопочку» 160…………………………………………………….….....…………90-00 филе сельди, капуста квашеная, огурцы, грибы и лучок маринованные Мясная гастрономия»30/30/30/30/10/10/5……………………………….…………..…160-00 Ассорти из нарезки мясных деликатесов: окорок, грудинка, пасторма, колбаса п/к в окружении зеленого салата, перца болгарского и зелени. Ушки свиные «Острые» 150/10………………………………………..…..………..………….120-00 - закуска из отварных свиных ушек с чесноком, перцем и пряностями Сало пикантное» 50/20/40/10 ……………………………………..…………….….……..……80-00 с чесночком, горчицей и черным хлебом Овощи свежие»100……………………………..…………………….……….………………..60-00 Помидор, огурец, перец болгарский, редис, зелень
Салаты Время приготовления 20 мин.
|