Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Салат – коктейль из кальмаров 180….….140-00






Нежные кальмары со свежими овощами и пикантным соусом в оригинальной подаче.

Цезарь» с семгой 240……………………………………………………………..………..…..…….290-00

Классический зеленый салат в пикантном соусе «Цезарь», с добавлением сыра «Пармезан», хрустящих сухариков украшенный вкусом нежного филе слабо –соленой семги.

Салат «Старочешский» 150………………………………….………………..……....................... 190-00

Сочетание вкусов семги с/с, подкопченного свиного окорока, обжаренной в пряных травах куриной грудки, морского коктейля, зеленых салатных листьев, маслин под фирменным соусом придает салату удивительную изысканность и оригинальность

Салат «Пражечка» 240 …………………………………………………..………...…………….….150-00

Окорок в/к, помидоры, картофель отварной, сладкий красный лук и маринованные грибы с добавлением классического соуса «Винегрет», украшенный листьями салата и помидорами черри.

Цезарь» с курицей250…………………………………………………...…………..…..……..250-00

Хрустящие, зеленые листья салата в сочетании с классическим соусом «Цезарь», обжаренными сухариками, сыром «Пармезан» и ароматным запеченным в пряностях филе куриной грудки, создают неповторимую гармонию вкуса.

Салат «Карлов Мост» 200 ……………………………………………………….………...……..180-00

Салат из обжаренной в пряных травах свиной вырезки, свежих овощей с добавлением яблока под соусом из французской горчицы.

Салат «Классический Оливье» 200…………………………………….……………….....………130-00

Любимый многими и очень популярный салат с отварной говядиной в классическом исполнении

 

Полевки(Супы)

Чешская кухня

Время приготовления 20 мин.

 

Картофельный крем-суп с копченым лососем 200/50………………..……160-00

Тыквенный крем-суп «Капучино»190……..……………………….…..…….120-00

Нежный суп из тыквы и лука со взбитыми сливками и сливочным маслом под воздушной молочной пенкой.

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал