Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Салат – коктейль из кальмаров 180….….140-00
Нежные кальмары со свежими овощами и пикантным соусом в оригинальной подаче. Цезарь» с семгой 240……………………………………………………………..………..…..…….290-00 Классический зеленый салат в пикантном соусе «Цезарь», с добавлением сыра «Пармезан», хрустящих сухариков украшенный вкусом нежного филе слабо –соленой семги. Салат «Старочешский» 150………………………………….………………..……....................... 190-00 Сочетание вкусов семги с/с, подкопченного свиного окорока, обжаренной в пряных травах куриной грудки, морского коктейля, зеленых салатных листьев, маслин под фирменным соусом придает салату удивительную изысканность и оригинальность Салат «Пражечка» 240 …………………………………………………..………...…………….….150-00 Окорок в/к, помидоры, картофель отварной, сладкий красный лук и маринованные грибы с добавлением классического соуса «Винегрет», украшенный листьями салата и помидорами черри. Цезарь» с курицей250…………………………………………………...…………..…..……..250-00 Хрустящие, зеленые листья салата в сочетании с классическим соусом «Цезарь», обжаренными сухариками, сыром «Пармезан» и ароматным запеченным в пряностях филе куриной грудки, создают неповторимую гармонию вкуса. Салат «Карлов Мост» 200 ……………………………………………………….………...……..180-00 Салат из обжаренной в пряных травах свиной вырезки, свежих овощей с добавлением яблока под соусом из французской горчицы. Салат «Классический Оливье» 200…………………………………….……………….....………130-00 Любимый многими и очень популярный салат с отварной говядиной в классическом исполнении
Полевки(Супы) Чешская кухня Время приготовления 20 мин.
Картофельный крем-суп с копченым лососем 200/50………………..……160-00 Тыквенный крем-суп «Капучино»190……..……………………….…..…….120-00 Нежный суп из тыквы и лука со взбитыми сливками и сливочным маслом под воздушной молочной пенкой.
|