![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Доплата за каждого доп. участника - 500р.
Мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет. Мероприятие начинается с познавательной части о происхождении и истории шоколада. Далее, под руководством опытного кондитера, гости начинают делать конфетки своими руками- это отличное занятие для проявления своего творчества, в то время, когда на столе множество начинок, присыпок и качественный шоколад. Сделанные конфетки замораживаются и кладутся в подарочные коробочки. Они так же могут стать приятным подарком близкому человеку. Мастер-класс рассчитан на 15 человек! Продолжительность 1час 30 мин.
- 3 вида шоколада Barry Callebaut (Бельгия) - темный, молочный, белый (3 кг.) - наполнители для конфет: орехи, цукаты, изюм, кондитерская присыпка, кокосовая стружка, семя кунжута, фрукты; - специальные фигурные формочки для конфет; - бумажные тарталетки для конфет; - шпатели, кисточки, ложки для работы; - 15 подарочных коробочек с ленточками; - перчатки, фартуки, салфетки, тарелочки.
|