Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Доплата за каждого доп. участника - 500р.






 

Мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет.

Мероприятие начинается с познавательной части о происхождении и истории шоколада. Далее, под руководством опытного кондитера, гости начинают делать конфетки своими руками- это отличное занятие для проявления своего творчества, в то время, когда на столе множество начинок, присыпок и качественный шоколад. Сделанные конфетки замораживаются и кладутся в подарочные коробочки. Они так же могут стать приятным подарком близкому человеку.

Мастер-класс рассчитан на 15 человек! Продолжительность 1час 30 мин.

- 3 вида шоколада Barry Callebaut (Бельгия) - темный, молочный, белый ( 3 кг.)

- наполнители для конфет: орехи, цукаты, изюм, кондитерская присыпка, кокосовая стружка, семя кунжута, фрукты;

- специальные фигурные формочки для конфет;

- бумажные тарталетки для конфет;

- шпатели, кисточки, ложки для работы;

- 15 подарочных коробочек с ленточками;

- перчатки, фартуки, салфетки, тарелочки.



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.016 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал