Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Осваиваем процедуры очищения
Эти процедуры предстоит выполнять каждый день в период пищевой паузы. Перечень процедур:
«минерализация» Готовим овощной отвар. Выбор овощей произвольный, но не используйте картофель и свеклу. Морковь, репа, брюква, редька, редис, петрушка, пастернак, сельдерей, хрен; укроп, эстрагон, чабер, базилик, майоран; Капуста краснокочанная, Кольраби, Брокколи, Брюссельская капуста, Савойская капуста, Пекинская капуста. Лук, чеснок; перец овощной, баклажан; артишок, спаржа, ревень. Пример: вода - 1 л. Морковь, корень петрушки и лук нарежьте дольками, грибы — ломтиками. Овощи соедините с грибами, залейте водой и варите 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавьте рубленый чеснок, соль, перец и лавровый лист. Нельзя овощи разваривать (и есть их, так же нельзя). Готовый бульон процедите. За день можно выпить 1-2 стакан теплого отвара, в любое время. Активация Вариант 1. Взять горсть плодов шиповника. Промыть под краном. Слегка размять плоды скалкой. Залить стаканом кипятка. Дать настояться 30 минут или держать на медленном огне 2-3 минуты и дать остыть. Процедить, выпить. Вариант 2. Одну десертную ложку холосаса развести в стакане воды и выпить. Активация проводится за 10-20 минут до тюбажа.
Тюбаж Я советую начинать так:
В раствор можно добавить лимонный сок из ¼ лимона или ¼ чайной ложки лимонной кислоты. Во время процедуры Вы ничего не почувствуете. Это - нормально. Тюбаж на «пустой кишечник» протекает незаметно, нет бурчания в животе и позывов на стул. Продолжительность тюбажа такая же, как при подготовке к п/п. Контроль. Проведенные процедуры должны освободить желчный пузырь от желчи.Это можно проверить продавливанием живота.
|