![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Пояснительная записка. Для подготовки бакалавров в соответствии с ФГОС ВПОСтр 1 из 15Следующая ⇒
УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ
для подготовки бакалавров в соответствии с ФГОС ВПО
Направление подготовки: 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль подготовки: Технология организации ресторанного дела
Квалификация (степень) выпускника: бакалавр-инженер
Курс 3
Семестр 6
Форма обучения очная
г. Нижний Новгород 2012 год
Учебно-методическая документация составлена в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования 753 от 08.02.2010 по направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», на основании учебного плана подготовки бакалавра по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» по профилю подготовки «Технология организации ресторанного дела», одобренного Ученым советом вуза ГБОУ ВО НГИЭУ протокол № 5 от 05.05.2012г.
Организация-разработчик: «Институт пищевых технологий и дизайна» – филиал Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»
Разработчик: д.э.н., профессор __________________ Мордовченков Н.В.
Рецензент: к.э.н., доцент ______________________ Голышев М.Е.
Рецензент: к.э.н., доцент ______________________ Романовская Е.В.
Рассмотрена на заседании кафедры сервиса, экспертизы и менеджмента (протокол №__«___»________201_ г.)
Зав. кафедрой д.т.н., профессор _________________ Дубиновский М.З.
Согласовано:
Декан факультета_____________ П.Г. Николенко
Зав. выпускающей кафедрой ____________ Денисюк Е.А.
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
Учебно-методический комплекс дисциплины (УМКД) — совокупность взаимосвязанных учебно-методических материалов на различных носителях информации по учебной дисциплине конкретного учебного плана по направлениям подготовки бакалавров, необходимых для организации и осуществления учебного процесса. УМКД является обязательной составной частью основной образовательной программы по направлению подготовки бакалавров, используемой в процессе преподавания и изучения дисциплины. УМКД являются основным средством решения задачи оснащения учебного процесса учебно-методическими, справочными и другими материалами, позволяющими улучшить качество подготовки специалистов, а также задачи внедрения в учебный процесс передовых методик обучения. Данный УМК дисциплины «Ценообразование» предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» профиль подготовки «Технология организации ресторанного дела» по очной форме обучения и содержит следующие учебно – методические материалы: - Рабочую программу учебной дисциплины; - Методические указания по выполнению семинарских и практических занятий - Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов - Методические рекомендации по написанию курсовой работы - Тестовые задания по дисциплине - Перечень вопросов к экзамену по курсу дисциплины - Глоссарий
|