Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Soehnle 66100 Slim Design Page






Предел взвешивания - 5 кг

Точность измерения - 1 г

Тарокомпенсация – есть

Цена: 244грн.

Отзыв с https://hlebopechka.ru/forum/index.php? action=printpage; topic=420.0

Обычно, если мне что-то нужно и это есть от Тефаль или Панасоник, то я беру почти незадумываясь. Однако, пробежав по этой ветке, я насчет Тефаля засомневался. Пошел в магазин, помучал продавца и три модели тефалевских весов. Действительно, они показались мне несколько тормозными, да и по цене уж очень неоправданно завышенными. Короче встал выбор - а чего же взять, чтобы и цена была приемлемой, и качество соответствовало цене, и бренд был надёжный (есть у меня такой пунктик, никогда не беру технику второго эшелона, и это меня еще никогда не подводило), и по габаритам поменьше (кухонька у нас стала тесновата). После долгих поисков и на досуге раздумий приобрел через интернет-магазин масюню Soehnle Page: хранится в шкафу на боку как маленький тоненький блокнотик, безукоризненно прошел все мои тесты на точность +-1 гр, предел до 5 кг, ничего лишнего, сброс тары есть. На текущий момент пока доволен как слон, очень удобный и практичный аппаратец, чистый немец за $50 с доставкой. В общем - рекомендую.

Celeron тоже рекомендует Soehnle 66100 Slim Design Page:

Достоинства: разительно низкая цена, как для устройств подобного класса, при этом предел взвешивания до 5кг, при точности до 1г. Марка Soehnle – это Германия.

Недостатки: сенсорные кнопки расположены прямо на мерной поверхности – из-за этого кнопки приходится нажимать очень легко и нечётко, но всё равно весы колышатся и создаётся погрешность – неудобно. Раздражает автовыключение: кажеться там таймер на меньше минуты – только замешкался и отвернулся, а весы бах и уже отключились, сбросив все показания – очень неудобно, раздражает.

Но достоинства всё же значительно перевешивают, а к недостаткам можно приспособиться.

 


Посуда

 

lisena писал(а):
я вчера пекла хлеб по рецпту ваших вкусных булочек, получилось очень вкусно, спасибо!!! и еще я раньше очень ругалась, когда мыла чашки после дрожжевого теста, а вчера было поздно ия оставила все до утра на столе возле батареи- все остатки теста засохли и обвалились внутрь. Так что и в след раз я буду планировать выпечку на вчер, чтобы днем не любоваться на немытую посуду.

Так-же и с закваской если она у нас в пластмассовой посуде, сразу её не отмоешь, а если ей дать высохнуть, красота, она только так осыпается.

 

alekseewna писал(а):
Нужно подходящие формы для отстойки найти. А вот на следующей недели будут формы в Лидле, которые и для хлеба кирпичиком подходят, вот я и закуплюсь

Наташа, будь осторожна, формы с обыкновенной Beschichtung (покрытие, нанесённый слой) не пойдут для хлеба на закваске, кислота съест всю Beschichtung.

 

А у тебя есть вот такая форма: https://www.tupperware.de/today/3033.htm
Я пеку в ней иной раз, хлеб отличный получается:

 

alekseewna писал(а):
буду искать деревянные или плетённые формы для настойки

Наташа, если ты хочешь специальные корзинки для расстойки, то выпиши их здесь: https://www.teetraeume.de/themes/kategorie/index.php? kategorieid=20
Там они самые дешёвые, они посылают очень быстро и платить можно auf Rechnung.

 

 

alekseewna писал(а):
подскажи ещё пожалуйста, какого размера лучше брать?


Наташа, у меня вот такие 2 штуки, для килограммового хлеба:
https://www.teetraeume.de/themes/kategorie/detail.php? artikelid=501& source=2
Если хлеб немножко легче или тяжелее, то тоже не чего страшного.

 

Маленькие у меня тоже есть(750 гр.), но они без дела стоят.

 

Потом у меня ещё вот такая есть: https://www.teetraeume.de/themes/kategorie/detail.php? artikelid=509& source=2
Если я один хлеб пеку весом ~ 1, 5 кг, тогда она очень удобна.

kravec писал(а):
А эти круглые из чего сделаны????

Сигита, это такое тонкое, отшлифованное дерево, но мне плетёные больше нравятся, хлеб красивее получается.

 

kravec писал(а):
И еще мне показали пластиковые, но мне не понравились.

Пластмассовые я тоже не буду советовать, тогда уж можно сразу простую чашку взять, их обязательно надо полотенцем застилать, единственное что их мыть можно.

 

Nadia_Msk писал(а):
Не могу не похвастаться своими ноу хау))) Вот это мой муж сделал, когда увидел как я мучаюсь с ножом, делая надрезы на хлебе Это лопатки для замешивания теста, по совету Анны. Это, конечно, не специально для теста, но я их приспособила, и стало очень удобно, руки теперь чистые) А это корзинка для расстойки хлеба (продавалась как корзина для фруктов)  

 

Надюша, отличные вещички, и мужу твоему комплимент.

Если ты хочешь, чтобы мука не высыпалась, то застели корзинку полотенцем и полотенце посыпь мукой, тогда мусора не будет.

 

Ганна писал(а):
Аня, вот такие формы у меня есть для выпечки хлеба. Я про них забыла. Думаю что можно вних хлеб на закваске печь, но только новерное по времени дольше.


Анечка, если эти формы не окисляются то ты можешь их для хлеба брать. А насчёт времени я в теме писала, посмотри на первой страничке, это зависит не от формы, а от веса хлеба.
Я сама в формах почти не пеку, мне хлеб больше нравится когда он на противне печётся. Но формы имеют зато преимущество, что в них тесто не расплывается, а подымается в высоту. Делай так как тебе больше нравится.
А формы у тебя хорошие. Ты их с Союза привезла?

Ганна писал(а):
Да с Украины. Мне мама их передавала.

 



Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал