Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Распределите части баранины в зависимости от тепловой обработки
Части баранины
1)_________________ 1)________________ 1)___________________ 2)_________________ 2)________________ 2)___________________ 3)_________________ 3)________________ 3)___________________
Укажите соответствие названия щей особенностям их приготовления или отпуска 1. Щи суточные - __. 2 Щи по-уральски - __. 3. Щи зеленые - __. 4. Щи из свежей капусты -. а) готовят с перловой крупой или рисом; б) подают с половинкой яйца, сваренного вкрутую; в) квашеную капусту рубят и тушат с ветчинными костями; г) овощи и капусту шинкуют соломкой; д) все овощи нарезают дольками, капусту — шашками. Укажите последовательность приготовления супа-пюре из картофеля
13. Как используют отварные макароны, сваренные: а) сливным способом____________________________________________________ б) несливным способом__________________________________________________
Найдите ошибку (какой продукт лишний) в наборе продуктов для приведенных в таблице блюд
Допишите схему 16.
16. Дополните схему, распределив по указанным группам следующие виды рыб: сом, налим, судак, хек серебристый, стерлядь, севрюга, угорь, окунь, белуга
1)__________________ 1)________________ 1)____________ 2)__________________ 2)________________ 2)____________ 3)__________________ 3)________________ 3)____________
Допишите недостающие процессы первичной обработки осетровой рыбы ____________________________. Удаление головы с грудными плавниками. Срезание спинных жучек. Удаление плавников, визиги. Деление рыбы на звенья. _____________________________________. Очистка от боковых, брюшных и мелких жучек.
|