![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Лук режем полукольцами.
Нарезаем шампиньоны.
Берем шампиньоны и готовим их вместе с мясом по французски на одном противне, внутрь шляпок можно положить любой из продуктов, который Вы используете в рецепте, посыпать сыром и запечь. Получается такая вкусненькая добавочка к основному блюду, очень сочная. Если Вам нравится такая идея, то надо купить грибы покрупнее, освободить шляпки от ножек, слегка посолить шляпки внутри, положить туда по кусочку сливочного масла и добавить либо оставшиеся кусочки мяса, либо помидоры и лук.
Натереть сыр на крупной терке.
Теперь осталось дело за картошкой. Чистим ее и нарезаем тонкими пласточками.
Пора выкладывать наше будущее блюдо слоями. Смажем растительным маслом противень и выложим на него куски мяса. На мясо выкладываем и размазываем майонез.
|