![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Сверху кладем картофель, я кладу в один слой, но можно положить и два (тогда картошки потребуется большее количество). Картофель можно слегка подсолить. ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
На картошку кладем нарезанный лук. Шампиньоны. Не забываем выложить между кусочками начиненные шляпки шампиньонов. Нарезанные помидоры. Посыпаем все сыром, не забывая про шляпки шампиньонов. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку и сразу убавляем до 200 градусов. Готовим минут 20-30. В процессе приготовления образуется довольно много жидкости на противне, если Вы хотите избежать этого- кладите немного меньше лука, помидор и грибов. Мне это не мешает, я не достаю сразу готовое блюдо, а даю ему постоять при полностью выключенной духовке полчаса, таким образом нужная влага впитается, а ненужная частично испарится. Достаем мясо по-французски из духовки, раскладываем по тарелкам и подаем, по желанию украшаем и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
|