Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Теплоемкость продуктов свеклосахарного производства
Таблица 11 - Теплоемкость продуктов свеклосахарного производства
Наименование продукта
|
Теплоемкость,
кДж/(кг град)
|
Жомопрессовая вода
Сульфитированная вода
Свекловичная стружка
Сокостружечная смесь в диффузионных
аппаратах колонного и наклонного типов
Жом из диффузионных аппаратов
колонного и наклонного типов
Циркуляционный сок диффузионных
аппаратов колонного типа
Сок 1 сатурации
Сок сульфитированный, фильтрованный,
перед выпариванием
Сироп перед сульфитацией
Сироп с клеровкой в сборниках у
вакуум-аппаратов
Оттеки в сборниках перед вакуум-
аппаратами
Утфель в вакуум-аппаратах
Клеровка
|
4.19
4.19
3.77
3.77
4.19
3.77
3.77
3.77
2.51
2.51
2.1
1.87
2.51
|
Количество устанавливаемого резервного оборудования
Таблица 12- Количество устанавливаемого резервного оборудования
Наименование оборудования
| Количество резервного
оборудования
| Свеклонасос
Свеклорезка
Подогреватель циркулирующего сока
Подогреватель диффузионного сока
Подогреватель преддефекованного сока
Подогреватель сока перед 1 фильтрованием
Подогреватель сока перед 2 сатурированием
Дисковый фильтр
ФИЛСы
Вакуум-фильтр
Центрифуга
Гидроциклон известкового молока
Насосы
Компрессоры и вакуум-насосы
Вибросито
Пресс, вертикальный для жома
|
1 на каждую диффузию
1 на группу из 5
по паспортным данным
1 на группу из 5
1 на группу
1 на группу
1 на группу
1 на группу из 5
|
|