![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Сроки хранения сырья ⇐ ПредыдущаяСтр 7 из 7
[1] Википедия: закуски [электронный ресурс]. Режим доступа: https://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%EA%F3%F1%EA%E0 [2] Энциклопедия, словари: Кулинарный словарь: Заливное [электронный ресурс]. Режим доступа: https://enc-dic.com/cook/Zalivnoe-2357.html [3] Академик: Большая энциклопедия кулинарного искусства: Заливное [электронный ресурс]. Режим доступа: https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_pohlebkin/1554/%D0%97%D0%90%D0%9B%D0%98%D0%92%D0%9D%D0%9E%D0%95 [4] Академик: Большая энциклопедия кулинарного искусства: Заливное [электронный ресурс]. Режим доступа: https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_pohlebkin/1554/%D0%97%D0%90%D0%9B%D0%98%D0%92%D0%9D%D0%9E%D0%95 [5] Википедия: Сырье [электронный ресурс]. Режим доступа: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%FB%F0%FC%B8 [6] Генон: Какие полезные вещества содержаться в говядине [электронный ресурс]. Режим доступа: https://www.genon.ru/GetAnswer.aspx? qid=ac343c9a-5775-4e02-80ef-d304a498f31c [7] Кросс-кпк: Морковь [электронный ресурс]. Режим доступа: https://www.cross-kpk.ru/ims/02308/html/%EC%EE%F0%EA%EE%E2%FC.HTML [8] Кросс-кпк: Луковые овощи [электронный ресурс]. Режим доступа: https://www.cross-kpk.ru/IMS/02308/html/%EB%F3%EA%20%EE%E2.HTML [9] Финд-фут: Вареные яйца – калорийность и состав [электронный ресурс]. Режим доступа: https://findfood.ru/product/varenye-jajca [10] Сохрани свое здоровье: Лавровый лист – его лечебные свойства, польза и вред [электронный ресурс]. Режим доступа: https://safeyourhealth.ru/lavrovyiy-list-ego-lechebnyie-svoystva-polza-i-vred/ [11] Финд-фут: Свойства перца черного горошка [электронный ресурс]. Режим доступа: https://findfood.ru/product/perets-chyornyj-goroshek [12] Организация производства на предприятиях общественного питания: Организация производства: Организация холодного цеха [электронный ресурс]. Режим доступа: https://tourlib.net/books_tourism/radchenko5-12.htm [13] Организация производства на предприятиях общественного питания: Организация производства: Организация холодного цеха [электронный ресурс]. Режим доступа: https://tourlib.net/books_tourism/radchenko5-12.htm [14] Организация производства на предприятиях общественного питания: Организация производства: Организация холодного цеха [электронный ресурс]. Режим доступа: https://tourlib.net/books_tourism/radchenko5-12.htm [15] Организация производства на предприятиях общественного питания: Организация производства: Организация горячего цеха [электронный ресурс]. Режим доступа: https://tourlib.net/books_tourism/radchenko5-11.htm [16] Организация производства на предприятиях общественного питания: Организация производства: Организация горячего цеха [электронный ресурс]. Режим доступа: https://tourlib.net/books_tourism/radchenko5-11.htm [17] Организация производства на предприятиях общественного питания: Организация производства: Организация горячего цеха [электронный ресурс]. Режим доступа: https://tourlib.net/books_tourism/radchenko5-11.htm [18] Организация производства на предприятиях общественного питания: Организация производства: Организация горячего цеха [электронный ресурс]. Режим доступа: https://tourlib.net/books_tourism/radchenko5-11.htm [19] Инструкция по охране трудапри работе на кухне [электронный ресурс]. Режим доступа: https://docviewer.yandex.ru/? url=ya-serp%3A%2F%2Fwww.86sch-korsosch.edusite.ru%2FDswMedia%2FTB_v_stolovoy.docx& lang=ru& c=557c3ab10da1
|