Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Ассортимент сложных горячих блюд.
Наименование блюда
| Приемы кулинарной обработки
| Состав, сервировка, декорирование блюда
| To блюда
| Куриные рулеты с сыром, ветчиной прошутто и зеленью
| Отбивание, панирование, формовка, жарка во фритюре.
| Состав: петрушка (зелень), базилик (зелень), тимьян (зелень), перец чёрный молотый, соль, ржаной хлеб, яичных белок, вода, куриное филе, ветчина, швейцарский сыр, растительное масло, базилик (зелень).
Сервировка: на мелкую столовую тарелку выкладываем рулет, соус подаем отдельно в соуснике.
Декорирование блюда: блюдо декорируем веточкой базилика.
| 60-650С
| Куриные рулеты с беконом и грецким орехом
| Отбивание, жарка, измельчение, маринование, формовка, панирование, жарка во фритюре.
| Состав: бекон, филе курицы, соль, перец чёрный молотый, кукурузный крахмал, базилик (зелень), ядра грецкого ореха, помидоры, растительное масло, соевый соус, бальзамический уксус, лимон. Сервировка: на мелкую столовую тарелку выкладываем рулет, соус подаем отдельно в соуснике.
Декорирование блюда: блюдо декорируем фигурно нарезанным лимоном.
| 60-650С
| Куриные рулетики с перцем, вялеными помидорами и базиликом
| Отбивание, формовка, запекание.
| Состав: куриное филе, сыр фета, сыр маскарпоне, лимон (сок), перец чёрный молотый, вяленые помидоры, базилик (зелень), соль, растительное масло.
Сервировка: на мелкую столовую тарелку выкладываем рулет, соус подаем отдельно в соуснике.
Декорирование блюда: блюдо декорируем отварным брокколи.
| 60-650С
| Куриные рулеты со спаржей
| Отбивание, бланширование, формовка, жарка во фритюре.
| Состав: куриное филе, спаржа, швейцарский сыр, бекон, оливковое масло, сливочное масло, соль и перец чёрный луковый, чесночный порошок, луковый порошок, сыр пармезан.
Сервировка: на мелкую столовую тарелку выкладываем рулет, соус подаем отдельно в соуснике.
Декорирование блюда: блюдо декорируем веточкой зелени.
| 60-650С
| Куриные рулетики с сырной смесью, базиликом и томатным соусом
| Отбивание, пассерование, формовка, панирование, жарка во фритюре.
| Состав: куриное филе, растительное масло, лук репчатый, чеснок, базилика (сушёный), сыр пармезан, сыр моцарелла, помидор, сухари панировочные.
Сервировка: на мелкую столовую тарелку выкладываем рулет, соус подаем отдельно в соуснике.
Декорирование блюда: блюдо декорируем веточкой зелени.
| 60-650С
| Куриные рулеты в соусе песто
| Отбивание, измельчение, формование, панирование, жарка основным способом.
| Состав: филе курицы, соль, перец чёрный молотый, сыр маскарпоне, соус песто (сыр пармезан, кедровые орехи, оливковое масло, базилик (зелень) чеснок), перец болгарский, мука кукурузная, паприка (специи), базилик (зелень).
Сервировка: на мелкую столовую тарелку выкладываем рулет, соус подаем отдельно в соуснике.
Декорирование блюда: блюдо декорируем веточкой зелени.
| 60-650С
| Куриные рулеты с черносливом, луком и сыром
| Пассерование, формовка, панирование, жарка во фритюре.
| Состав: куриное филе, сыр фета, лук репчатый, чернослив, растительное масло, соль.
Сервировка: на мелкую столовую тарелку выкладываем рулет, соус подаем отдельно в соуснике.
Декорирование блюда: блюдо декорируем веточкой зелени.
| 60-650С
| Куриные рулеты с грибами
| Пассерование, жарка, отбивание, формование, запекание.
| Состав: куриное филе, маслята грибы, яйца перепелиные, майонез, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное.
Сервировка: на мелкую столовую тарелку выкладываем рулет, соус подаем отдельно в соуснике.
Декорирование блюда: блюдо декорируем веточкой зелени и грибными «чипсами».
| 60-650С
| Куриный рулет с печенью
| Жарка, отбивание, формование, пассерование, запекание.
| Состав: филе куриное, печень куриная, морковь, лук репчатый,
яйцо куриное, соль, перец черный молотый, базилик (зелень), кориандр молотый.
Сервировка: на мелкую столовую тарелку выкладываем рулет, соус подаем отдельно в соуснике.
Декорирование блюда: блюдо декорируем веточкой зелени.
| 60-650С
| Куриные рулеты с сыром и ананасом
| Отбивание, формование, панирование, жарка во фритюре.
| Состав: куриное филе, молоко, ананас консервированный, сыр российский, мука пшеничная, яйцо куриное, сухари панировочные, растительное масло, карри, соль, перец чёрный молотый.
Сервировка: на мелкую столовую тарелку выкладываем рулет, соус подаем отдельно в соуснике.
Декорирование блюда: блюдо декорируем веточкой зелени и фигурно нарезанным ананасом.
| 60-650С
|
Данная страница нарушает авторские права?
|