Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Список использованных источников. 1. Закон РФ № 2300 - 1 от 07.02.1992 «О защите прав потребителей» (в редакции ФЗ от 09.01.1996 г
1. Закон РФ № 2300 - 1 от 07.02.1992 «О защите прав потребителей» (в редакции ФЗ от 09.01.1996 г. с изменениями и дополнениями от 23 ноября 2009 года). 2. Постановление Правительства РФ от 15 августа 1997 г. №1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания» (в ред. Постановления Правительства РФ от 21.05.2001г. №389). 3. ГОСТ Р № 50647 – 94. Общественное питание. Термины и определения. 4. ГОСТ Р № 50762 – 07. Общественное питание. Классификация предприятий. 5. ГОСТ Р № 50764 – 09. Услуги общественного питания. Общие требования. 6. ГОСТ Р № 50763 – 07. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия. 7. ГОСТ Р № 50935 – 96. Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу. 8. ОСТ 28-1-95. Общественное питание. Требования к производственному персоналу. 9. СанПиН 2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» 10. СанПиН 1.1. 1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий» 11. СанПиН 2.3.4. 1324-03 «Санитарные правила. Условия и сроки хранения особо скоропортящихся продуктов» 12. СанПиН 2.4.5. 2409-08 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» 13. СанПиН 2.2.4. 548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений» 14. Сборник технологических нормативов издания 1994-1997гг. Издательство «Хлебпродинформ». 15. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Хлебпродинформ, 2003. 16. Аграновский, Е.Д. и др. Организация производства в общественном питании. – М.: Экономика, 2008. – 254 c. 17.Главчева, С.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / С И. Главчева, Е.И. Коваленко. – Новосибирск: Изд-во НГТУ, 2011.- 404с. 18. Голубев, В.Н. Справочник работника общественного питания / В.Н. Голубев, М.П. Могильный, Т.В. Шленская. – М: ДеЛи принт, 2006. – 590 с. 19. Дементьева, Е.П. Ресторанный бизнес: секреты успеха. – Ростов н/Д: Феникс, 2008. – 253 с. 20. Золин, В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. – М.: Академия, 2009. – 256 с. 21. Кучер, Л.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратов. – М.: ИД «Деловая литература», 2010. – 544 с. 22. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ясина. – М.: КолосС, 2010. – 247 с. 23. Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Ростов н/д: Феникс, 2010. – 352 с. 24. Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник – М.: Академия, 2010. – 432 с. Интернет – источники https://www.pitportal.ru/technolog/11144.html https://www.pitportal.ru/bank_projects/4315.html https://www.magnatcorp.ru/articles/4158.html https://www.fabrikabiz.ru/restaurant/4/5.php https://fcior.edu.ru/catalog/meta/5/p/page.html; https://www.creative-chef.ru/ https://www.jur-jur.ru/journals/jur22/index.html; https://www.eda-server.ru/gastronom/; https://www.eda-server.ru/culinary-school/ https://www.povarenok.ru/ https://www.gastromag.ru/ https://www.horeca.ru/ https://novikovgroup.ru/ https://www.cafemumu.ru/ https:// www. Management-Portal.ru https:// www. Economi.gov.ru https:// www. Minfin.ru https://www.aup.ru/books/m21/ https://instrukciy.ru/otrasli/page39.html
|